![]() |
![]() |
|
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() безоргазменного секса |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой кайф мужчинам - пройтись воскресным утром из спальни на кухню, натянув трусы изначального 42-го размера растянутого до 56-го по подмышки, громко самоутвердится крепким мужским пуком и любовно почесать средоточием мужественности на залитой солнцем кухне.
Это, милая,называется семейным счастьем... |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
Крик с верхнего этажа борделя вниз:
-Мадам Зося, прикажите кочегарам, шоп меньше топили-клиент потеет и сползает!( |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
То, ЧТО у трезвой женщины науме, ТО у пьяного мужчины никогда НЕ получится! А ЧТО у пьяной женщины на уме,на ТО не у каждого трезвого мужика сил хватит...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщиныи кошки поступают так, как им вздумается... Мужчинам и собакам лучше относитьсяк этому спокойно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
1. Усвиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей вследующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода(Я все о свиньедумаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля...повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются ед. видами, которые занимаются сексом радиудовольствия.(Эй!!А как же свинья!?) |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
Учитель просит учеников:
- Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите. |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
- Сын, скажи честно, траву куришь?!! ^o)
- Пап, я дочь... (X) |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня с девчонкой познакомил друг.
И я уже 15 лет супруг... Ему жену такую, как моя... Искал и в Литве и Казахстане я. Искал на Сахалине и в Крыму, Но нет такой, чтобы отомстить ему... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |