![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
настроение *будет может и научу...:-P (H) (H)
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот ведь! И не вклинишься к вам! А так хотелось про галантность поболтать!8oI *Или хоть про "негалантность"... А здесь опять интстранному учат...(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
акто облек нас такой властью судить достойна та или иная достойногообращения?... галантность это врожденная рыцарская черта... аневежество и хамство удел плебеев... Мужчина видит ЖЕНЩИНУ а не еепороки... * видение и классификация пороков *удел стряпчих.. ---------------------------------------------------------------- Согласна полностью!!! и ДЖЕНТЕЛЬМЕН в любой ситуации им и останется, неважно с кем и когда...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и я говорю - или есть - или нет. А напрягаться лучше не стоит... А то перенапрячься ж можно!:-O :-O :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
Другое дело, если приходится общаться с хамкой или хамом, это не говорит о том, что я становлюсь подобной, я или продолжаю культурно общаться, или скорее - просто не трачу на таких людей своего времени
|
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
Любая женщина заслуживает такого обращения,если конечно,мужчина джентельмен.Он не будет судить уместно к этой или той проявить свои качества дж-ма.А,вообще,когда мужчине женщина симпатична,он,как правило,всегда становится джентельменом.на время.а может навсегда
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
Не любая женщина заслуживает джентльменского отношения, увольте. Недавно ехал на авто из командировки, устал, как раб на галерах после 900 км пути, остановился на ночевку у придорожного кафе. Время 4 утра, стук в кабину и девичья мордашка: "Мужчина, отдохнуть не желаете? 400 рублей час.". Как джентльмен, я должен был её разумеется пригласить и тр@ть, но как нормальный мужик и любящий муж, просто послал по одному известному адресу. Без условностей, простите, девочки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
А вообще-то хорошим наивным девчонкам - (^)! *Ну и (F) разумеется!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ничто не бывает всегда и со всеми уместным..а то кто этого не понимает - явный неадекват..или умственно неполноценный (ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |