![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы думаете вам всё можно?думаете оскорбив нас,мы просто закроем на это глаза?нет такого не была не будет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
да не женское это дело вообще..и война тоже...так что детей воспитывай...а не ерундой занимайся...
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
Детей я тоже воспитываю:-)и не хочу чтобы подобные как этот К...... Что либо говорили в адрес наших мужчин и детей
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
короче.. у каждого своя правда..Я русский .За Русь Великую !и Веру Православную!!! вот мой сказ. бог с нами !
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы ничего не имеем против другой веры,просто когда против нас говорят мы глаза не закрываем на это!ты лояльный и адекватный не то что некоторые!у меня очень много подружек вашей веры и я уважаю их и их веру
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛОЛА я из Дагестана живу в Ногайском р-н. Имя уже знаешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
понятно))))))))))0
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
я твою маму ебал в твоем же бараке ебаном,твоя вера барания,ты сукин сын,конченый питух дагистанский,ебал я вас всех в рот сосите мой хуй!а джамал сосешь ты у меня и мама твоя у всех казаков хуи сосала,ахаха чурбан ебаный!
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Мужчина дня
|
![]()
я тебя раз бы ваткнул в освальт ты бы усался,я на соривнаваниях уже зделал вывод,душка та у вас и нет,аха ха ха питух дряхлый!маму твою ебал пиздолиз ебаный,хуля ты свои сиськи отростил,думаешь бойцом стал боран резаный,все казаки,,русские,украинцы и белорусы маму твою в рот ебали и тебя спиногрыз!пиздеть вечно можно,встретимся есле я один на один тебе ебло разнесу клоун ебаный,мне похуй на тебя баран!ахахаха ебень!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |