> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > из области фантастики-тайсон(в лучшей форме) VS кличко(в лучшей форме)=результат ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 21:13   #131
imported_mots
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сравнивать Тайсона либо других именитых боксёров с братьями Кличко я считаю не стойт по многим причинам.И уж сверх меры когда на представление оного из боёв сравнили Кличко старшего с Мухамедом Али.Я ещё раз повторюсь что этих двух чемпионов состряпал шоу бизнес во время пробела в этом дивизионе, для зарабатывания больших гонораров,ведь не для кого не секрет что Германия стала нечто вроде Лас Вегаса в Америке-центром европейского бокса и всё благодаря раскрутки братьев Кличко.Если ты Иван сам занимался боксом или хоть не много разбираешся в этом виде спорта то не хуже меня должен знать что не возможно выигрывать столько лет чемпионаты одним левым джебом с убогой техникой. Ну не бывает такого.Сейчас на подходе несколько талантливых тяжей для которых личные амбиции выше денег, вот и посмотрим как смогут защитить свой титул эти "красавцы"
Старый 18.08.2011, 22:32   #132
imported_mots
Senior Member

А сравнивать я не стоит хотябы потому что после боёв таких легенд бокса как те что здесь в группе уже не раз перечислялись пацаны шли в спотзалы желая заниматься боксом и стать хоть чуточку похожими на своих кумиров ринга.А глядя на убогие бои братьев Кличко люди перестают интересоваться этой весовой категорией..
Старый 18.08.2011, 22:59   #133
imported_mots
Senior Member

И ещё...хоть в карьере Тайсона и были сомнительные моменты но так или иначе железный Майк выходил в ринг и выдавал всё что он умел.Это был живой,настоящий и красивый бокс.В карьере же братьев больше вопросов чем ответов-как два таких технически не оснащённых и тактически однообразных боксёра смогли завоевать весь комплект чемпионских поясов..?Ответ только один-на данных момент в этом дивизионе зияет огромная дыра в плане хороших бойцов.Это случилось после ухода Ленокса Льюиса которому кстати Кличко старший проиграл-бой прекратили из за рассечения и хоть Виталий *картинно кричал и выражал недоумение но кто видел этот бой скажут-бокс Ленокса на порядок выше уровнем и он не оставил не одного шанса Кличко и в дальнейшем возможно Виталий оказался бы на полу.и за всё это время техника Кличко так и осталась на прежнем уровне разве что убегать по рингу от плотного контакта научился да придержать соперника длинной вытянутой левой.
Старый 18.08.2011, 23:29   #134
imported_mots
Senior Member

В Англии появился перспективный 23 летний тяжеловес Тайсон Фьюри недавно победивший чемпиона Англии Чезору,который действительно может создать конкуренцию братьям.Вот и будем посмотреть как там дальше у Кличко пойдёт..
Старый 19.08.2011, 17:28   #135
tom-2cat
Авторитетная личность

Дмитрий,я разбираюсь в боксе не хуже чем ты думаешь,ты пытаешься найти плохое в братьях,а я в тайсоне,вот и вся разница! а про левый джеб-ты не прав,Жиров в своё время многих садил ударом в печень,и потом я очень уважаю Федю,но глядя на его дряблые мышцы и обвисший живот многие и не *думали что Федя станет так знаменит,я про то,что у каждого своё, от бога,кому то выигрывать с фортуной,а кто то пашет как раб на галерах, и нихрена неполучается в спортивной карьере........
Старый 19.08.2011, 17:34   #136
tom-2cat
Авторитетная личность

В Англии появился перспективный 23 летний тяжеловес Тайсон Фьюри недавно победивший чемпиона Англии Чезору,который действительно может создать конкуренцию братьям.Вот и будем посмотреть как там дальше у Кличко пойдёт..
Вчера 23:29---Дмитрий,я не знаю кто и что там в англии ванючей,я больше за наших пацанов болею............и поверь если бы в то время состоялся бы бой *Королёва и Джо Луиса,то я уверен, что уже бы с тех времён доминировали бы в боксе, наши бойцы!(конечно же я иммею ввиду С.С.С.Р.
Старый 19.08.2011, 17:38   #137
imported_DRON
Member

из области фантастики-

тайсон(в лучшей форме)

VS кличко(в лучшей

форме)=результат боя - НИЧИЯ!:-D тема неактуальная!
imported_DRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2011, 17:55   #138
tom-2cat
Авторитетная личность

Королев был действительно легендарной фигурой и не его вина, что не состоялся бой с Джо Луисом. Он так добивался этого боя, что попал в опалу к Сталину. Королев воевал в составе партизанского отряда особого назначения, действовавшего в Ровенских лесах. Командовал отрядом Герой Советского Союза полковник Медведев. Кстати, ему памятник поставили в Ровно, а националисты разбили. Потом его реставрировали и перевезли на родину в Брянск. Так вот у Королева был случай, когда они группой нарвались на немецкий дот. Королев поднял вверх руки, типа сдаюсь, вышел один навстречу, его завели в дот, а он там нокаутировал всех немцев, что там были. И Медведеву жизнь спасал. *Так что судьба Королева намного интересней, легендарней и опасней и , не в обиду этим выдающимся боксерам.Я стараюсь чтобы мои дети брали пример с таких людей и поверь мне,любой уважающий и достойный тренер,не будет разделять бойца на жизнь в ринге и вне ринга,он ответит так:человек должен быть достойным и в ринге и в жизни,тем самым подавая пример подрастающему поколению!!! что не скажешь про твоего "кумира" Малика Абдула Азиза..............
Старый 19.08.2011, 21:26   #139
Besame Mucho
Senior Member

Ваня ты давно пиздюлей не получал наверное кнопочный герой хренов
Глаза карие карие,Губы сладкие нежные,Не обращаешь меня ты внимания,Твое сердце другим уже занята,Ты с другим но не унываю я все ровно скоро будешь ты моя,Я тебя украду я тебя увезу я тебя у другого отниму,Она одна такая царица всех цветов.
Besame Mucho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2011, 23:31   #140
imported_mots
Senior Member

Ты Иван всё собрал в кучу..быть патриотом,болеть за своих и мастерство отдельно взятого спортсмена это совсем не одно и то же,не надо путать хрен с трамвайной ручкой.Я *тебе на счёт *патриотизма могу целую лекцию прочитать что это и когда его надо применять,и не надо в грудь себя бить и хвалиться какой ты молодец.Я и сам предпочитаю болеть за Российских спортсменов но когда видишь бездарность которую *за уши тянут в супермены то это одинаково пагано *какого бы гражданства этот человек не был.К стати Кличко на столько же "наш" что и как ты выразился чемпион из вонючей Англии.И не очень то Россию любит, да *ещё и в политике себя запачкать успел.Вся беда в том что за последнее время всё больше спорт в нашей стране да и в ближнем зарубежье из соревнования сильнейших превращают в дорогостоящее шоу и таким *как ты это нравиться- хаваете всю эту байду.А действительно *талантливые ребята не могут пробиться на верх потому что у них нет денег,связей и они в не формата.