![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#132 |
Авторитетная личность
|
![]()
БилялМахов: приятно вновь стать чемпионом мира, но важнее, что болячкиостались в прошлом, и я могу полностью сконцентрироваться на любимомделе
Вчера, 22 сентября, в Хернинге (Дания) завершился второй деньчемпионата мира по борьбе. В супертяжелой весовой категории до 120 кгроссийский борец вольного стиля Билял Махов не проиграл соперниками ниодного балла, став двукратным чемпионом мира.
![]() |
#133 |
Авторитетная личность
|
![]()
В 23 года Бесик Кудухов стал двукратным чемпионом мира в двух весовых категориях - это очень серьёзный показатель. При этом он продолжает расти физиологически, и не исключено что в ходе олимпийского цикла перейдет в вес до 66 кг. Не менее убедительно, хотя и в другом стиле в супертяжелом весе победил Билял Махов. Он катком прошелся по соперникам, не дал им набрать ни одного бала. Я очень рад, что Билял наконец-то восстановился после отравления и травмы колена. Сейчас он даже сильнее, чем был в 2007, когда выиграл свой первый чемпионат мира. А теперь напомню, что в категории до 60 кг у нас есть двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров, а в супертяжелом весе – серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов. Вот такая конкуренция внутри России. Жесточайшая конкуренция и грамотная работа тренерского штаба сборной – вот главные слагаемые успеха российских вольников”.
![]() |
#134 |
Авторитетная личность
|
![]()
. В целом наши дебютанты чемпионата мира отборолись достойно. Вчера, Расул Джукаев стал серебряным призером в весе до 66 кг, а Виктор Лебедев – бронзовым в категории до 55 кг. Сегодня Абдусалам Гадисову остался без медали в весе до 84 кг, но у меня нет к нему больших претензий. Гадисов готовился к первенству мира среди юниоров, а поехал на взрослый чемпионат мира. Чтобы войти в число призеров, ему не хватило опыта. Гадисов почти выиграл полуфинал у американца Херберта, но расслабился и умудрился растерять преимущество. После такой неудачи, настроиться на битву в схватке за бронзу он не сумел. Бесика Кудухова нельзя назвать новичком, но ведь он только первый год борется в категории до 60 кг. Переход в новый вес – это всегда непросто, но Бесик блестяще адаптировался к новой обстановке и соперникам. Сегодня, он закрутил такую карусель на ковре, что у соперников голова пошла кругом.
![]() |
#135 |
Авторитетная личность
|
![]()
Адлан Вараев: жесточайшая конкуренция и грамотная работатренерского штаба сборной – вот главные слагаемые успеха российскихвольниковСегодня, 22 сентября во второй день чемпионата мира по вольной борьбе, проходящего в датском Хернинге, в супертяжелой весовой категории не было равных Билялу Махову, Бесик Кудухов первенствовал в весе до 60 кг, и только Абдусалам Гадисов остался без медалей в категории до 84 кг, уступив в схватке за бронзовую медаль. прокомментировал 1-й вице-президент ФСБР, ответственный за вольную борьбу, серебряный призер Олимпиады-2008 Адлан Вараев.
“Результаты российских вольников на чемпионате мира надо оценивать, учитывая тот факт, что мы привезли в Данию очень молодую команду, – Начался новый олимпийский цикл, и мы начали работу с прицелом на Олимпиаду-2012. Надо посмотреть возможности и обкатать в деле молодежь, чтобы понять на кого сможем рассчитывать через 3 года в Лондоне
![]() |
#136 |
Авторитетная личность
|
![]()
“Билял Махов долго, причем успешно, совмещал занятия вольной игреко-римской борьбой, - напомнил Магомед Гусейнов. – Теперь ондвукратный чемпион мира по вольной борьбе, но и в греко-римской у негобольшой потенциал. Думаю, что мало кто из греко-римлян сможет выдержатьнатиск Биляла в стойке или устоять против наката. Билялу зимой сделалиоперацию на колене, поэтому мы решили в этом сезоне не рисковать. Но вследующем году он с большой вероятностью примет участие, как вчемпионате России по вольной, так и по греко-римской борьбе. Начемпионатах мира вольную и греко-римскую борьбу разделяет турнирженщин, так что времени на восстановление будет достаточно.Представляете, какая красивая история может получиться, в случае успехав обоих видах. Уверен, что Билялу это по силам”, - подчеркнул МагомедГусейнов.
![]() |
#137 |
Авторитетная личность
|
![]()
Она сказала, что Билял учиться играть на фортепиано, увлекаетсяклассической литературой и должен выбрать другой жизненный путь. Кслову, забегая вперед, разносторонность увлечений Биляла и кругозорочень помогают ему на ковре. Но тогда мы вернулись в Хасавюрт без него,оставив на всякий случай телефон. Через четыре дня раздался звонок:“Это Билял. Я на автобусной автовокзале Хасавюрта. Куда мне идти»?После чего началась ежедневная кропотливая по огранке его таланта. СБилялом работается легко. Он очень целеустремленный, терпеливый ивсегда очень четко следует тренерским советам. В свои 22 года он многоепережил. После победы на чемпионате мира-2007 на него обрушилисьотравление, травма колена, не попадание на Олимпиаду-2008, но Билялвыдержал. Золото чемпионата мира-2009 стало для него наградой застойкость и упорство в достижение цели, за то, что не сломался втрудный период”.
![]() |
#138 |
Авторитетная личность
|
![]()
"С Билялом Маховым я познакомился в 2002 году, - рассказал МагомедГусейнов. – Я тогда привез сборную Дагестана в Армавир на первенствоЮжного федерального округа. На одной из тренеров ко мне подошелмолодой, рослый парнишка. Сказал, что его зовут Билял и он хочетприехать в Хасавюрт, чтобы заниматься борьбой. Я посмотрел его в деле,посоветовался с коллегами – все сошлись во мнение, что паренек оченьталантлив. Оставалось решить вопрос о переезде с его родителями. МамаБиляла, а она тогда была заместителем главы администрации городаАрмавир, была категорически против, чтобы ее сын стал борцом.
![]() |
#139 |
Авторитетная личность
|
![]()
Магомед Гусейнов: мама Биляла Махова была против того, чтобы ее сын стал борцом
![]() |
#140 |
Авторитетная личность
|
![]()
На чемпионате мира она боролась очень ярко, уверенно прошла всехсоперниц на пути к финалу. Конечно, все мы надеялись, что Лорисавыиграет золотую медаль, но не получилась. Не хватило малости. Вовтором периоде Лорисса была очень близка, чтобы взять победный бал.Один раз почти вытолкнула Стадник за ковер, но та умело использоваласвое преимущество в мощи. В другой раз посадила соперницу на пятуюточку, но не смогла ее дожать. А затем в концовке второго периодаЛорисса допустила техническую ошибку, выполняя прием, чемвоспользовалась Стадник. Думаю, что главной причиной поражения в финалеявляется отсутствие соревновательной практики у Лорисы в последние 2года. Ей надо еще пробороться. Но нельзя не отдать должное Стадник – начемпионате мира она показала очень качественную борьбу".
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |