![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
|
![]()
Закрытая группа ПИТБУЛЬ АND СТАФФ. На главной рыжий пит. Вот там то некая Елена с Греции и обливает всех. Даже тема есть: дибилы все,кто имеет таких собак.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
|
![]()
да уж,бывают идиоты
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
|
![]()
А у нее собаки есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
|
![]()
Как я поняла,раньше она любила собак. Но потом толи она передачу посмотрела,толи это у них собака на ребенка напала,сложно понять. Вот она и обозлилась на весь мир. Хотя...я думаю,там вообще с психикой не все хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я была покусана огромное множество раз.Дважды-серьезно,остальное по мелочи.Работа такая-ветврач.30% хозяев не в состоянии справиться со своей собакой.Но я не стала относиться к псам иначе после травм.Где-то прочитала:"если живешь с ненавистью в душе-найдешь,кого ненавидеть". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А я не завела бы никогда,к примеру,гончую.Зачем она мне?На охоту не хожу,а декоративности в этой породе нет,в отличие от спаниелей или борзых.Не завела бы ам.стаффа,не нравятся,не знаю,почему.Но не потому,что бойцовые,бультерьеров,например,обожаю.Когда-то думала,что не заведу породу с низим уровнем интеллекта,но появились у меня борзые,а потом ам.кокер.Ну и пусть не умные,зато красивые.Я на них любуюсь,а для общения мне хватает дога и кавказа.Кстати,кавказов раньше не любила,считала невменяемыми.Сейчас отношусь к ним с глубоким уважением.Так что наше отношение к породам может меняться,и кто знает,может через десяток лет буду мечтать об ам.стаффе?
![]() |
#137 |
Пользователь
|
![]()
ответила другу Елена Смольникова (Слабинская)
Елена, а что, неужели глупость - породный признак для коккеров и борзых? Кстати, такую характеристику для кавказцев слышала от кинолога. Лично я считаю, что нет глупой породы. Как и у людей, есть умные индивидуумы, есть не очень. А еще бывают хозяева, которые просто не понимают свою собаку. Что скажете, с Вашим опытом ветврача, неужели это не так? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
Не совсем так.Интеллект-одна из характеристик породы.Есть признанные умницы:нем.овчарка,лабрадор,пудель и др.Есть породы не очень умные:пекинес,афган(он,например,в списке интеллекта пород на последнем месте,а боксер на 86ом).И уже внутри каждой породы встречаются индивидуумы,заметно выделяющиеся на фоне общей массы.В ту или другую сторону.Еще бывают собаки воспитанные и не очень.Часто невоспитанную собаку принимают за глупую,на самом же деле это просто упущение хозяев и это на их совести.И наоборот.Владельцы,не обижайтесь на меня,пожалуйста.Любая собака,если она любима,доставит кучу радости и счастья общения.
![]() |
#139 |
Пользователь
|
![]()
а что вы скажете на счет интелекта москвича?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
|
![]()
Ну,мои знания не абсолютны.Те москвичи,которых я видела,не были глупыми собаками.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |