![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня тут некоторые упрекнули за сравнения с другими странами, но все же... Я большую часть времени щас живу в одной из стран Евросоюза...
Вот как поеду в Софию, могу сделать несколько фото с"великолепными" дорогами Евросоюза, домами, в которых живут жители ЕС, рынками, повозками, разваленными заводами... Могу сказать прямо - здесь есть такое убожество, которое тяжело встретить в России. |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
И напротив - прошлым летом ездил к бабушке жены в с. Болховское Задонского района Липецкой области.Трасса М4 отличная, без ухабов! В Болховском все дома ухоженные, везде что-то растёт,ни одного участка, поросшего бурьяном, алкаша только одного видел :-)... Задонск - очень приятный город. Отреставрированные монастыри, свежепостроенный спорткомплекс, детские площадки, есть работающая пищевая промышленность...
Народ, не надо искать одну чернь. |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Станислав, Вы проводите сравнительный анализ с 90-ми и надеетесь, что то время не вернется. Оно уже вернулось и в худшем варианте. Стратегия до 2020г.-это просто декларация,ничем не подкрепленная. На сегодняшний день в стране растет инфляция, рубль продолжает падать, а вместе с ним и уровень жизни, т.к. зарплату гражданам в таких условиях никто не будет поднимать. Сворачиваются производства, а людей выбрасывают на улицу, безработица растет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
это не сводки газет 90-х годов. Я говорю о действительности на сегодняшний день. Растущие невыплаты по зарплатам заставляют людей бастовать,объявлять голодовки и т.п. протестовать.Кстати, мне приходилось читать о нынешнем кризисе еще в 2007г.О нем предупреждали трезвомыслящие экономисты, которые говорили, что падение мировых цен на энергоресурсы приведет к кризису, однако природа этого кризиса на Западе и в России совершенно разная.То благоприятное время, когда цены на энергоносители росли, Россия не использовала для производства средств производства, а полученные доллары проедала, закупая импорт. Да, что-то производила, но опять-таки из импортного сырья и на том оборудовании, которое действовало еще с советского времени, а теперь сдыхает и требует тотальной замены.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
я не экономист, но даже мне понятно, что если иностранные инвестиции, доходы страны от продажи сырья утекают за рубеж на закупку импорта, то эта политика не направлена на рост экономики.Мы промежуточная страна, т.к. производим промежуточный, а не конечный продукт., который др. страны производят из нашего сырья, а затем нам же и продают, но за высокие цены. Как говорят думающие экономисты, реальность такова, что кризис будет сильнее и сильнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Авторитетная личность
|
![]()
Станислав, это Вы верно подметили с примером с арматурой! Только вот теперь все обстоит следующим образом! Теперь не надо давать на лапу что бы получить арматуру. Просто арматура теперь стоит 100%+25%( о которых Вы упомянули) и + ещё 200% .Таковы реалии дня нынешнего! И поверьте это именно так. Я в сфере строительства тружусь уже 11 лет! И кстати можете не сомневаться что при этой схеме так же недоплачиваются миллионы налогов. Схемы просты как азбука!
![]() |
#138 |
Авторитетная личность
|
![]()
Надежда, Вы немного перепутали понятия! Мы все очень любим нашу Родину! Разве её можно не любить! Но дело в том, что страна и власть у нас к сожалению абсолютно разные понятия! Если бы было наоборот то мы бы здесь не хаяли (как выразился Станислав) нашу власть! Власть в России это государство в государстве!
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]()
Станислав, мы говорим о разном. Вы приводите примеры из жизни 90-х и сравниваете их с днем сегодняшним, пытаясь убедить в том, что тогда, в 90-х, было хуже, чем сейчас. А я вообще не принимаю во внимание период 90-х, поскольку преступность того времени и сегодняшнего очевидна.Период 90-х я оцениваю так же как и сейчас: как крайне неблагоприятные периоды в России. Тот период времени-это накопление капитала через рост преступности, постепенное сращивание преступников всех мастей с властью. Это период, когда преступники захватывали власть, путем коррупции, убийств и т.д. А этот период времени характерен тем, что те, кто уцелел от бандитских войн тогда, во власти закрепились. Из усилия направлены на то, чтобы власть удержать и подольше быть около кормушки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Объединяет оба периода то, что власть предержащие продолжают ухудшать положение народа:ликвидация социальных гарантий, безработица, низкие зарплаты, дороговизна, рост бездомных, рост беспризорных детей. введение платной медицины и образования, убыль населения, рост смертности. Т.е. все то, что показывает, насколько унижен народ в своей основной массе. Далеко ходить не надо. Сравните Конституции СССР, РСФСР и РФ.Гарантирует ли сейчас государство каждому человеку право на труд? А ведь это право-основа жизни каждого .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |