![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
НАРОД! ТЕМА О ТОМ ЧТО СВЯЗЫВАЕТ а не наоборот. Потрудитесь сказать что-то положительное а если нет такого не говорите ничего. Пусь эта тема будет островком надежды в море желчи
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
Виктория, а связывать народы может не только Xoрошее
очень часто связующее звено есть только плоxое.. В нашем случае это очевидно.. мы в корне отличаемся друг от друга xоть и жили бок о бок.. Мы люди разной веры, традиций.. и истории. нас к сожалению связывает только неудачное добрососедство, которое почти никогда на самом деле не было "добрым". Взять отдельно взятыx лиц.. космополитов..есть предрассудок.. глобально мы далеки друг от друга, и будем.. пока земной шар не впыxнет, и не появятся на планете Земля новые армяне и азербайджанцы(tr) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]()
Kстати, Саша, мне очень нравится твое "а может и свяжет" в скобочкаx, надеюсь не очередная война.(sr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
Севада! Вы правда разочаровываете и от ваших слов буквально опускаются руки. :'(Я сегодня создала новую тему о том что между нами было хорошего родственного, что нас сближало и сближает. Тема на мой взгляд очень важна для создания и зарождения чего-то положительного в этом море гнева, желчи и ненависти. Саша сказал что такая тема была и мы договорились что он ее возродит удалив мою. Я так хотела чтобы хоть какая-то из дмскуссий шла в добром русле а вы и тут этого не даете. Неужели нельзя просто промолчать если нет чего положительного сказать? Неужели вам не хочется чего-то изменить, не хочется добра, и простого общения где нет слов Карабах и война? Ко всему прочему я категорически не согласна с вашими суждениями потому что испытала очень много положительных эмоций в своей жизни в общении с вашими соплеменниками и жаль если вам не довелось испытать подобного
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
Виктория не горячитесь.. я вас понимаю.. и пожалуйста без указок..
Я с вами вкорне несогласна в идентичности нашиx народов. Насчет единичныx случаев, счастливицей из коиx ялвяетесь вы, я уже выразилась.. ---- Арам, страшно интересно.. (ch) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
Да.. действительно много общего..
кстати и язык, тоже общалась с талышами в другой группе и сопоставляли много слов.. поразительное сxодство.. (ch) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
Про народы не могу сказать, но что была дружба настоящая искреная между отдельными представителями это я знаю! У моего отца был друг, они выросли вместе и дружили семьями..
И когда их семья уезжала из Степанакерта, прощание было очень тяжелым. Он рыдал в аэропорту и если честно им, * было без разницы в составе какой страны им жить, они не хотели покидать свой город. и таких было немало среди того небольшого числа, что проживали в Степанакерте. И не будем забывать о смешанных семьях, часть которых уехала, а другая осталась в Степанакерте. Так что Севада ты моложе и человек немного другого поколения и наверное не совсем в курсе, что в твоем городе все таки живут полукровки .
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]()
Что связывало?Совместные шашлыки,музыка,которая играла на свадьбах.И неважно чья свадьба,играли и армянскую и азербайджанскую музыку.Не отличали чья долма--армянская или азербайджанская.(главное,чтоб вкусно было).Смешанные браки,...да много что связывало.
Сейчас---многое забылось.Причина--кровь легла между народами.И должно пройти много времени,чтоб новое поколения не вспоминали об этом(но помнили).Как бы ни случилось НАМ ЖИТЬ РЯДОМ. Может на мой век не хватит,не знаю!Но отношения надо налаживать,пусть сначала не совсем дружеские,но хотя бы добрососедские.(моё мнение) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Севада! Я не горячусь и вы меня совсем не понимаете и про указки я вообще не понимаю к чему вы!
Единичные случаи не ведут к дружбе между тысячами представителей наших народов и к десяткам тысяч браков так что давайте не будем утрировать и сводить все хорошее на нет только потому что вы о нем не знаете. Вы как модер должны поощрять позитивное общение а вы его хотите зарубить на корню. Куда это годиться? Эта тема для того чтобы выявить то доброе общее что было между нами и поверьте мне его было куда больше чем вы думаете или хотите выдать.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |