![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
Идёт грузин весь в синяках и держит в руке бумеранг. К нему подходит другой грузин:
- Гиви, зачем тебе этот штука? - Нэзнаю. - Тогда выброси! - Умный, да? На, сам выброси |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
Незадолго до смерти Сталин оставил два запечатанных конверта. На одном надпись: «Вскрыть в трудное время». На втором: «Вскрыть в критическое время».
Когда наступило трудное время, вскрыли первый конверт. Записка: «Сваливайте все на меня». Когда наступило критическое время, вскрыли второй конверт. Записка: «Делайте, как я». |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
Волк, лиса и медведь сели играть в карты.
- Кто будет мухлевать, будем бить по наглой рыжей морде... |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
Винни-Пух под вечер вваливается в гости к Пятачку.
-Здорово, свинёнок! Поедешь с нами завтра на пикник с шашлычкам? Мы ужесобираемся потихоньку, обязанности распределили. Я, например, за пивкоотвечаю. - Конечно, поеду, Винни, что за вопрос? А мне что с собой взять? -Да так, мелочёвку прихвати: лук репчатый, уксус, пряности всякие. Ноглавное - не проспи, а то без тебя настоящего праздника не получится. |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл.ру |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.Друзья спрашивают:
-Какое твое последнее желание? -Хочу поцеловать кубинский флаг. Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату- кубинский флаг. Приходят к умирающему: -Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? -Буду, выбора нет. Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: -Ну и Фиделя на прощанье! |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
Лежат на берегу Нила два крокодила и один другому говорит: «Эх, хороша река Нил»! –«А все-таки наша Волга лучше, товарищ полковник»
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
После 11 сентября 2001 года мир разделился на два лагеря: одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие — эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея — Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом — шить американские флаги...
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидят гаишники,разгадывают кроссворд: -Ночной наряд,начинается набукву "П" -Патруль? -Не подходит. -Пост? -НЕ подходит. -Пикет? -Неподходит. -Посмотри на последней странице! -Хм... Пижама....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |