![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Коли до губ твоїх лишається півкроку - Зіниці твої виткані із подиву, В очах у тебе синьо і широко. Щось шепчеш зачаровано і тихо ти, Той шепіт мою тишу синьо крає. І забуваю я, що вмію дихати, І що ходити вмію, забуваю. А чорний птах повік твоїх здіймається І впевненість мою кудись відмає. Неступленим півкроку залишається, Півподиху у горлі застряває. Зіниці твої виткані із подиву, В очах у тебе синьо і широко, Але до губ твоїх лишається півподиху,ВИКЕ ЕРМАКОВОЙ
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
дя святогорова лучше вот ента пiсня:Я реальный и заметный
Очень ладный молодец, Для девчонок заменяю Лучший в мире леденец. Просто ласково потрогай Кончики моих ушей, Ты запрыгаешь со мною Выше кожаных мячей. Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто. о-о-о Я шоколадный заяц И, губ твоих касаясь, Я таю так легко. о-о-о |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
Олегу Покидову *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) *В мокром саду осень забыла
Рваный платок желтой листвы. Лучше бы нам встретиться было За пол часа до весны. Опазданием мы наказаны, Что слова любви прежде сказаны, Что совсем другим доверялись мы За пол часа до весны. |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
Я губы хочу согревать дыханьем, Сердцем своим твою душу греть, И солнце тебе будет нимбом вечным, Подобных тебе...невозжно...нет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ведь на земле, страдающей от боли,
Ещё безумцы не перевелись, Ещё есть те, кто в жизни всем доволен, Кто устремляет взоры к звездам ввысь. Их на земле осталось очень мало, Через столетье сгинет этот вид. В их сердце есть подобье пьедестала, С которого Любовь на мир глядит. Они пажи у трона королевы, Они немые стражники дворца. И чёрное они не кличут белым, И отличат начало от конца.......МИШЕ В,,,,С УВ,ГАЛИНА Д
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
Ленке Макаровой:-D
Увезу тебя я в тундру, Увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей Брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу Поспешим на край земли И среди сугробов дымных Затеряемся вдали. Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним И отчаянно ворвёмся Прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно Называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, Я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, Увезу тебя одну, Пёстрым северным сияньем Твои плечи оберну. Звёздный иней загорится На ресницах серебром, Сколько хочешь самоцветов Мы с тобою соберём. Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним И отчаянно ворвёмся Прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно Называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, Я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, И тогда поймешь ты вдруг, Почему к себе так манит, Так зовет Полярный круг. Ничего, что здесь метели, Не беда, что холода, Если ты полюбишь Север, Не разлюбишь никогда. Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним И отчаянно ворвёмся Прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно Называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, Я тебе его дарю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
как услышу солнышко...ну прям плыву как жир на сковордке:-D :-D :-D
спасибо Галь(F) (K) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
ох Татьяна, ох, **** дочка, УГОДИЛА!:-D :-D :-D :-D :-D *хорошо, хоть про триппер н спела
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ене Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки. Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки. Не обязаны писать стихи, Им плевать на разные бумажки. Людям не сойти с протоптанной дорожки, Ну а кошки, мяу, - это кошки! Кошки могут среди бела дня Полежать спокойно у огня. Кошки не болтают чепухи, Не играют в домино и шашки. Не обязаны писать стихи, Им плевать на разные бумажки. Людям не сойти с протоптанной дорожки, Ну а кошки, мяу, - это кошки! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
епрст....три ппера?????:-O :-D :-D :-D :'( :-D
|
![]() |
![]() ![]() |