> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Папы , уходящие от своих детей ..Мамы , считающие , что без папы ребенку лучше

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 20:47   #131
Mark Skid
Мужчина дня

Мне ответили, чтобы дети не росли без отца! А то, что брат заикался долгие годы, его маленького напугал папа, замахнувшийся табуретом на жену, у которой на руках его сын??..... ну опять таки .... трудно *.... папой назвать
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 20:49   #132
и
Мужчина дня

ребенок это плоть ! никогда не бросайте детей! :-$ *:-)
Старый 08.10.2010, 20:51   #133
Iloka
Мужчина дня

Я не перечитывала форум.И просто по теме : Если родителям вместе плохо-дети счастливы не будут.А жить и мучатся "из-за детей"-бред чистой воды.Они вырастут и скажут : " А вас кто-то просил делать эти жертвы?"-а жизнь ушла....и вы таки жертва....
Старый 08.10.2010, 20:51   #134
Mary Chvi
Мужчина дня

Жень, у меня примеров масса, где папы-мамы от недолюбленности в семье ходят налево. Зачастую, делая из детей невольных соучастников. Причем супруги их и знать об этом на знают, а дети в курсе. Я в шоке, реально - вот что из таких детей вырастет?
Старый 08.10.2010, 21:43   #135
Biff Willin
Мужчина дня

Жень, у меня примеров масса, где папы-мамы от недолюбленности в семье ходят налево. Зачастую, делая из детей невольных соучастников... Лен ...Как это..., т.е как это дети соучастники ? Это что уж запредельное
Старый 08.10.2010, 21:45   #136
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

тут совсем забыли веня мужиков пьянь ловеласов туниядцев.а скажите кто делает погоду в доме? или этих сучек которые называют себя брошеными обижеными женщинами.так если распалась семья в первую очередь на дыбу женщину.не зря церковь считала всех женщин поголовно ведьмами.
Старый 08.10.2010, 21:45   #137
P Brain
Мужчина дня

По *большому *счёту, *всё *что *делает *человек *в *своей *жизни *-- *он *делает *исключительно ради *себя......
Старый 08.10.2010, 21:46   #138
Hogg
Мужчина дня

Жень, да вот так вот. В одном случае мамка брала дочь (тогда 10-тилетнюю с собой на свидания, в кафе, чтоб у мужа подозрений не было. Я, когда узнала, в осадок выпала. В другом случае - папка всю жизнь млядует, от дочери особо не скрываясь (ну там так получается, без подробностей) А вот со стороны обе семьи выглядят совершенно идеально, только вот что у детей на душе творится - это жутко.
Старый 08.10.2010, 22:18   #139
Bess Ioto
Мужчина дня

чуча а разве у другой промеж ног поперёк7 что он от жены на лево ходит.вор не тот кто ворует а тот кто попался.а когда прикрывают свои амбиции ребенком тут уж удар неже пояса чем всегда женщины пользуются.а что ты такой счасливый? да у соседа забор рухнул.а те то что от этого? а мне приятно.многие которых бросили так же радуются если помогла подруге чтоб муж её бросил.и будет сочувствовать что все мужики козлы.
Старый 08.10.2010, 23:16   #140
Lois Pvic
Мужчина дня

В одном случае мамка брала дочь (тогда 10-тилетнюю с собой на свидания, в кафе, чтоб у мужа подозрений не было........а чето ничего не понимаю .....так ребенок же молчать не будет ....на и в кафе -это такое невинное свидание
Ответ