![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мишку об паркет хуячит, Потому, что сёдня Мишка показал ей в скайпе шишку))
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Ода женским бокам.
У каждой второй замужней ебучки Имеются на попе две ручки Которые она отъела за N-лет брака. А в придачу к ручкам невъебенная срака. Каждый месяц, один раз в день получки. Муж имеет доступ к наеденным ручкам. Переступает порог, за задницу хвать. Раком ставит и давай ебааать... Так и живут от зарплаты до зарплаты. "Спермотоксикозящие" мужья и стёганные халаты.
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
Ода супружескому долгу
Хочу, чтобы в каждом доме стоял, Тогда у прохожих не будет ебал, Мечтательно-грустных и злобно-печальных, С тоскою в глазах по аккордам финальным! Хочу, чтобы крепко стоял в каждом доме. И чтобы жена, встретив старых знакомых, Глаза закатила, шепнув с придыханьем, О том, как кончала, теряя сознанье! Хочу, чтобы хуй повсеместно стоял, Хочу, чтобы ядом не капая с жал, Жены стонали от радости бренной, Когда их стояк пронзает отменный. Хочу, чтобы часто стоял, в каждом доме, Чувствами брызжа, средь будничной комы. Тогда у прохожих мрачные рыла, Будут светиться улыбкою милой!
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]()
Любовь больна вуаеризмом.
В предрассветной мгле дремоты, Звучаньем самой низкой ноты, Любовь гудит пустою бочкой, Ругая всё, что было ночью. Площадной бранью возвещает, Мол, секс её, не замещает, Что без неё он просто спорт, Кровать - грунтовый красный корт. Она, надев диоптрий линзы, Давно больна вуаеризмом, Страдая, смотрит в онка, срам... В них люди, без любовных драм, Предавшись похоти, небрежно, Ебут друг друга безмятежно...
![]() |
#135 |
Постоялец
|
![]()
БАСНЯ
У Белки был именины, И Зайца тоже пригласили. Наевшись и напившись, Он стал на всех пиздить: "Хозяйка - блядь, пирог - гавно, Салат из ебаной слонины... Подайте шапку и пальто, Ебал я ваши именины!" Из-за стола поднялся еж: "Живым отсюда не уйдешь! На то здесь Лев, он царь зверей!" - "Ебал я в рот таких царей!" Из-за стола поднялся лев: "Кого-кого, косая блядь, Ты собираешься ебать? Я хуем выбью тебе глаз!" - "А ну, попробуй, пидорас!" И Заяц свистнул пару раз, Из леса выскочила шобла И отхуярила Льва так, Что он засунул руки в брюки И похуячил по гразюке, Четыре дня костями срал И долго зайца вспоминал. Мораль в сей басне такова: Коль шобла есть - не бойся льва!
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
Жили-были дед и бабка. Спали рядом – для порядка.
Отношения их фактически развивались платонически. Раз нашло на старика: я хочу тебя "слегка" Бабка в шоке: Для такого дурака испеку я колобка. Все равно зубов уж нету. хоть полижешь шарик этот. Колобок скатился на пол, бормоча тихонько матом. Разогнавшись по полу, он подпрыгнул и адью. По тропинке, в лес густой, он катился, собирая, разный мусор головой. Песню бодро напевал, там, где не хватало рифмы, крепким словом разбавлял. А навстречу ему заяц: серый, маленький мерзавец. - Кто таков? Чего здесь бродишь? Почему без шапки ходишь? - Стариковский я сынок: хлебный шарик – колобок. Шапку сроду не носил – сколько дней себя я помню, с лысым куполом ходил. Денег нет – ну хоть ты лопни. Понял, мелкий серый гопник? Подмигнул он правым глазом, взял разгон, прибавил газа, и исчез в густой траве, оставляя массой тела борозду в сырой земле. Только зайца пошлый выкрик в воздухе лесном умолк, как дорожку преграждает новый странник – серый волк. - Здравствуй, миленький дружок, без начинки пирожок. Ты, вообще какого пола? – Задает вопросы волк. - Тетя волк, имей в виду – посторонние предметы внутрь себя я не введу. Кстати, тут недалеко, заяц есть один такой. Деньги любит, так что ты прям к нему шары кати. Скрылся волк за поворотом, колобок пришел к болоту. Рядом с ним сидит лиса, по всей шкуре волоса. - Здравствуй, рыжая подруга. Спляшем вместе буги-вуги. Колобок подходит ближе, а лиса нагнулась ниже. И она его берет, и без всяких промедлений натурально прямо жрет. Подводя моральный смысл в окончании стиха Должен помнить ты всегда: Не ходи гулять малец, по дорожке в русский лес. Сколь веревочка не вьется, а конец, всегда найдется.
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
Ахало, охало, в трубке, восторженно.
Мне было вновь повстречаться предложено. Выпить вина, на закуску текилы, Порассуждать: "Мужики все дебилы!" Съесть фуа-гра и карпаччо телячье, Вспомнить, какие бывают болячки. Матом покрыть своих сослуживцев Мужей обсудить, знатных ленивцев. И обосрать всех тех, кто не с нами, Хотя до недавнего, были друзьями. Машиной померяться, шубой и сексом, За разговором около кекса. Сделать заказ. Кофе и сливки. Долго пиздеть про сезонные скидки. Смачно трещать о морщинах на лбу И слушать стихи мои в сизом дыму. Дать через порт скачать новый хит, Тайну развеять, кто и с кем спит. Выслушать ворох любовных историй, Рассказанных пьяно, знакомых до боли. Злобно шептаться при виде блядей, Обмозговать все проблемы детей. Хвастаться бойко, мужа подарком, И помечтать о свиданиях жарких. Потом разойтись в десятом часу, Встречи я эти, с трудом выношу. Милые девочки, please, не звоните, Кому-то другому мозг *вы ебите. После кафе я с больной головой, Еле тащу свои ноги домой!!!
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
Что, ипанашко - первый раз пЫхнул атравы?
Ведяся на измене, падругой одурачен.... А в Чу, камрад, растут такие травы Изменой можешь быть пажизни озадачен. И выпасть на хи-хи - лишь децкий лепет Ты будешь ржать как лошадь трое суток Пить литрами сушняк, фтыкая ф телек Хуярить пазитифф, пад дурью самокруток Немножко пластилина крапалишь с утра Да можно и индюхи с шышками взорвать И в облаках летает чудо-голова И фсе вокруг тибе ипать-капать
![]() |
#139 |
Постоялец
|
![]()
Какая «осень золотая»!?
Какой еще «природы бал»!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот ебал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой «восторг», какие «дали», Какие, в жопу, журавли!?! Какая «красота природы»!? Какое «время колдовства»!? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на хуй, «красок пляска»? Какая, блядь, «прозрачность вод»? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пизду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе!
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Миш... это я уже тут писал... (H)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |