![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
тож полно..им потом начинает нравится Хм... Так это они говорят - именно ПОТОМ... Человек склонен себя оправдывать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме: В самой постановке темы так и напрашивается: сильной женщиной становятся от бкзысходности, коли вокруг слабые мужчины. От лукавого это все. Что значит сильная женщина? Та, которая способна принимать решения? Видел таких, сильных женщин, способных принимать решения, материться, и могущих заехать мужику в лоб, но все одно, прости господи, бабы. Скорость мышление ниже, эмоциональность выше, руководствуются больше сердцем, а не умом. Просто люди вобще изначально без ссылки на пол, кто-то сильнее, а кто-то слабее. Да и это проявляется в стрессовых ситуациях, а не в повседневной жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
Психологически женщины гораздо сильнее мужчин. Это давно доказано. Где вы видели женщину, впадающую в запой от неудачи? А мужчин таких полно. А женщине некогда. На ней дети, как правило, да и вообще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и женщины впадают в запой от неудачи, только реже. И детей бросают, и опускаются ниже плинтуса... Но только в одном случае - когда нет рядом любящего мужчины. Сильный человек или слабый - это от природы, воспитание и жизненные обстоятельства только укрепляют данное природой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
В самой постановке темы так и напрашивается: сильной женщиной становятся от бкзысходности, коли вокруг слабые мужчины. От лукавого это все.Полностью согласен. Не стоит валить свои неудачи на других...
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме: ну, очему ж сразу от безысходности... у кого-то от прирды лидерски характер.
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушки! Признайтесь, ваша сила *- это театр!!!!!!!!! Вы все слабые, только почему-то, боитесь в этом признаться.....не бойтесь, дорогие и любимые наши! Чем слабее вы - тем сильнее мы:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично я всегда стараюсь казаться слабой, всегда советуюсь, тапа сама не могу ничего решить.нов последнюю минуту всегда делаю как считаю нужным- и пошли все...поэтому даже мои дети считают, что мама всегда права!
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад,ты как хочешь а я альфонс,бабы пусть на нас работают,а мы на отдых...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |