![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() я так понимаю - это и есть .. на самом деле... самое существенное... И вот, например, я с Андреем согласен. Полностью. |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
какой ты смысл вкладываешь в слово антипод? Традиционный - противоположность... А что?
------------- анти - противоположный. поди - нога. но ведь у туловища две ноги? одна (левая) противоположна второй (правой)... но стоит-то на них обеих человек ))) стервозность и женственность - это не взаимозаменяемые качества, они могут присутствовать в одной и той же женщине ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если очень постараться, можно потерять.. спиться, например..
Но мы же не об экстремальных условиях говорим! Я уверена, например, что женщина не может стать стервой по собственному желанию - это в ней или заложено, или нет. Следовательно, и женственность заложенную в её природе довольно-таки сложно потерять;-)
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
анти - противоположный. поди - нога.
но ведь у туловища две ноги? одна (левая) противоположна второй (правой)... но стоит-то на них обеих человек ))) стервозность и женственность - это не взаимозаменяемые качества, они могут присутствовать в одной и той же женщине )))Наташ, твою точку зрения понял - спасибо. Я то думаю, что если женщина умная и женственная, то она в стервозности просто не нуждается... |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот стервозность и женственность вместе я не представляю, как и Алекс! Стервозность и сексуальность вместе - сколько угодно.. но с определённой долей резкости.. как мужская нота в женском парфюме;-)
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
(v) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет!Алекс в ты своём репертуаре!Снова "разбираешь нас по косточкам паталогоанатом" ты наш!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
лен часто и стервозность и женственность в одном флаконе, никогда не замечала какими бывают жестокими именно родные люди, то что никогда бы не сказал постороннему спокойно выносишь близкому,,,,,Встречал кучу женщин которые мягко стелят да крепко ездят
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот стервозность и женственность вместе я не представляю Лен, согласен... На мой взгляд, стервозность - это от недостатка ума или женственности у человека. А чаще - того и другого одновременно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Мужчина дня
|
![]()
Снова "разбираешь нас по косточкам паталогоанатом" ты наш! Оль, привет! Почему - паталогоанатом???? Я же с живыми разговариваю..;-) .
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |