![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что сказать.
На шампанское похоже с трудом (если еще учитывать что это был брют). Я бы сказал так - газированное вино. |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
Шампанское - в Шампани.:-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
sami batono sergei. naverno. a segodnia bil tamadoi na denrajdenie druga, pili rqaciteli damasnii. po dve kuvshini. po tomi i pishu v etu noch. izvinite za grubosti
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините! Пост прочесть не смогла! В который раз просим - пишите русскими буквами или на языке! Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
...а дешевое вино:-) . Опускаться - так на самое дно, чего уж там...*-) Белое, французское, из региона Бюзе.Сорта Семийон и Совиньон Блан. Что я могу сказать? Да нету там ароматов цветов, персиков и абрикосов с "долгим фруктовым послевкусием", как написано на этикетке (я их читаю! и иногда проверяю - "контролую", как чехи говорят):-| . Это вино для бедных гурманов! (...натолкнули сегодняшние рассуждения в темах...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
BRANDY DE JEREZ.
TRES CEPAS SOLERA PEDRO DOMECQ |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня не смог отмазаться от "Советского Игристого" Рижского производства - компания SPI. Единственное (извращенное:-P) удовлетворение от сомнительного удовольствия :-S - могу высказать мнение по следам.
Итак, что я получил из-за желания разделить радость с добрым старым человеком? Если на кончик языка попадает ничем не выдающееся полусладкое игристое, то где-то на полпути к гортани во рту резко возникает - и, слава Богу! - быстро исчезает, очень неприятный привкус - как будто что-то подгнило или перебродило. Больше не притронусь(N) ! |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, надо было сразу селёдкой !!! Заесть, в смысле.... До кучи...
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Мужчина дня
|
![]()
А я чай зеленый, но с ароматом ванили. С устатку тоже хорошо.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |