![]() |
![]() |
|
![]() |
#1391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Мужчина дня
|
![]()
Это я тоже думаю перебор. Я тоже пересмотрела это.Нет там и намека на голубизну. Одно дело -одним нравится ролик,другим нет. Но зачем писать о том, чего нет, не понимаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Мужчина дня
|
![]()
Наряд у нас с прошлого года придуман: шортики, длинная рубашка и букетик:-D Словесное поздравление хромает только:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Просвирнина(Шихалеева)ответила ?Насте ? Максиму?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Мужчина дня
|
![]()
У мужчин наверно так, если один человек не похож на другого, значит на него надо, как голубь на машину:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Мужчина дня
|
![]()
Виолетта Герасина (Воронцова)ответила ?Насте ? Максиму?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы правы.Но вот зачем? Или уже менталитет у них такой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Мужчина дня
|
![]()
Чувство соперничества, оно у них в крови. Если не он, значит его опустят:-) Красуются перед женским взором :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Мужчина дня
|
![]()
чебурек лучше прикрыл бы ты рот слишком разговорчивым стал только тявкать как шавка и можешь или в реальности но толпой я вообще удивляюсь как ты в ауле азы интернета выучил.для начала прежде чем кого то обсирать ты сам то что нибудь сделал в этой жизни мне понравился ролик а ты их с гомосятиной сравнил что у кого болит тот про то и говарит
|
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Мужчина дня
|
![]()
Только такое тебе и может понравится баран а насчет интернета ты прав я тебя теперь в покое не оставлю замет ты начал этот диолог я тебе не писал . Не прошаюсь баран
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |