![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Мужчина дня
|
![]()
солдаты * или * что * то *наподобии * *погибшие * *в *бою * *ни *у * *кого * не * удостаиваются * *каких * *то * особых * *званий * *а * *то *и *наоборот
|
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю,что там в Баку. Никогда не слышала. Знаю точно-смертники и убийцы мирных людей-не шахиды,не мусульмане.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Мужчина дня
|
![]()
Анар здесь все свои мысли выражают..хочешь согласись а хочешь нет...это всем ясно не думаю что надо писать ...я так думаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Мужчина дня
|
![]()
я * бы * поделился * но * не * хочу * *никого * оскорблять *-----вы * думаете * *и *толкуете * *по * своему * или * делаете * вид * *что * именно * * так * *думаете *------
|
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Мужчина дня
|
![]()
за * *что * и *почему * *они * удостоились * *такого * *звания * _--что * необычного * *и *праведного * *сделали * *во * имя * ислама *????
кстати очень интересный вопрос.никогда раньше не задумывлся на этим.думаю для начала надо дать определение-кто такие шахиды. и во вторых армяне во время карабахской войны не вели религиозную войну а только национально-освободительную |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис,я жду:-)Интересно,откуда человек черпает информацию о Кавказе,о женщин Кавказа,о достопримечательностях Баку,если он не был на Кавказе,если он все знает понаслышке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Мужчина дня
|
![]()
Зайнаб Алимирзаева я не читал коран но с уважением отнесусь к тому что считается Святой(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Мужчина дня
|
![]()
а * кавказ * и *ближний * восток * *очень * похожи * за * исключением * нескольких * ньюансов * *и * за * исключением * *того * что * *советские * *мусульмане * пообразованей * * арабов *_---мне * *черпать * ничего * не *надо
|
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Мужчина дня
|
![]()
Аль Пачино, когда без указания (Я так считаю) пишут утверждения о религии, несведующим пользователям может показаться, что все так и есть, что это правильное толкование Корана. Вы так можете ввести в заблуждение людей. Поэтому указание сур из Корана при утверждениях считаю обязательным.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |