> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 14:48   #1391
Harold
Мужчина дня

Борис,ну так поделитесь с нами вашими знаниями;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 14:48   #1392
Boris M
Мужчина дня

солдаты * или * что * то *наподобии * *погибшие * *в *бою * *ни *у * *кого * не * удостаиваются * *каких * *то * особых * *званий * *а * *то *и *наоборот
Старый 12.05.2010, 14:48   #1393
Dr Pullham
Мужчина дня

Не знаю,что там в Баку. Никогда не слышала. Знаю точно-смертники и убийцы мирных людей-не шахиды,не мусульмане.
Старый 12.05.2010, 14:50   #1394
HRACH
Мужчина дня

Анар здесь все свои мысли выражают..хочешь согласись а хочешь нет...это всем ясно не думаю что надо писать ...я так думаю
Старый 12.05.2010, 14:50   #1395
Boris M
Мужчина дня

я * бы * поделился * но * не * хочу * *никого * оскорблять *-----вы * думаете * *и *толкуете * *по * своему * или * делаете * вид * *что * именно * * так * *думаете *------
Старый 12.05.2010, 14:51   #1396
Cheri Pitts
Мужчина дня

за * *что * и *почему * *они * удостоились * *такого * *звания * _--что * необычного * *и *праведного * *сделали * *во * имя * ислама *????
кстати очень интересный вопрос.никогда раньше не задумывлся на этим.думаю для начала надо дать определение-кто такие шахиды.
и во вторых армяне во время карабахской войны не вели религиозную войну а только национально-освободительную
Старый 12.05.2010, 14:52   #1397
Misty C sho
Мужчина дня

Борис,я жду:-)Интересно,откуда человек черпает информацию о Кавказе,о женщин Кавказа,о достопримечательностях Баку,если он не был на Кавказе,если он все знает понаслышке.
Старый 12.05.2010, 14:52   #1398
HRACH
Мужчина дня

Зайнаб Алимирзаева я не читал коран но с уважением отнесусь к тому что считается Святой(Y)
Старый 12.05.2010, 14:54   #1399
Boris M
Мужчина дня

а * кавказ * и *ближний * восток * *очень * похожи * за * исключением * нескольких * ньюансов * *и * за * исключением * *того * что * *советские * *мусульмане * пообразованей * * арабов *_---мне * *черпать * ничего * не *надо
Старый 12.05.2010, 14:55   #1400
ID Clair
Мужчина дня

Аль Пачино, когда без указания (Я так считаю) пишут утверждения о религии, несведующим пользователям может показаться, что все так и есть, что это правильное толкование Корана. Вы так можете ввести в заблуждение людей. Поэтому указание сур из Корана при утверждениях считаю обязательным.
Ответ