![]() |
![]() |
|
![]() |
#1391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Мужчина дня
|
![]()
А я своё предупреждение и не снимал! Вы тут малясь заигрались похоже.... Шутки кончились! Неужели не ясно? Это российский сайт и на него распространяется действие российского законодательства. И не заставляйте меня напомнить это более жёстко!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр при всем уважении эмоции накалять тут ни к чему.ваше требование удовлетворено.и думаю инциндент исчерпан
|
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков!
Мне будет очень плохо и обидно, если вдруг тебя отправят в ЧС!!! А это вполне возможно!!! Прошу - остановись!!! Может быть не надо продолжать??? Хотя бы сегодня..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Мужчина дня
|
![]()
гос-н Саргсян, почему вы провоцируете? вы не согласны с действиями администрации? в чем? конкретно!
с гос-ом Сурковым уже вопрос решен, после ответа го-на Гуляна , гос-н Сурков много времени находился на сайте. |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран Барсегян, отправлен в черный список! Артавазд Саргсян получает предупреждение!
посты их не удаляю, пока еще. когда вы научитесь конструктивно общаться и соблюдать правила группы??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Админ!
Сперва хотел поставить вопрос о целесообразности присутствия в группе некоего Эдмана Востоковеда - явно малограмотного и провокационного человека. А потом передумал и не ставлю вопрос о присутствии такого деятеля, явно предпочитающего шутовство интересному общению. С уважением г-н Гусейнов, какие конкретные у вас претензии к г-ну Эдману Востоковеду? вы в своем посту выражаете всего лишь свое мнение. с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Мужчина дня
|
![]()
г-н Гусейнов, где вы написали то? я не вижу в этой теме!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вы же сами привели мой пост полностью. Там и написано, что я передумал.:-D
г-н Гусейнов, ведь вам и всем нам ясно , что вы делаете одолжение администрации, что якобы если "шута хотите сохранить то ваше дело".... надеюсь мы поняли друг друга!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Мужчина дня
|
![]()
Халфа ! Рад тебя видеть ! (Y) (v) Саша Гулян ! Я уже писал , чтобы армяне не общались между собой на своем языке ... Всем же интересно знать и вопросы и ответы !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |