> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 18:31   #1391
Gaye Dovv
Мужчина дня

Написал свой пост не прочитав, что Ровшан удалён.... эмоции преобладали... снимаю свои обвинения в отношении всех модераторов....тем не менее... я подчёркиваю, что оскорбления, оскорблениями, квалифицировать сие довольно сложно, угроза убийством или применением насилия в отношении конкретных людей и представителей целых наций совсем другое....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 18:35   #1392
Lou Zar
Мужчина дня

А я своё предупреждение и не снимал! Вы тут малясь заигрались похоже.... Шутки кончились! Неужели не ясно? Это российский сайт и на него распространяется действие российского законодательства. И не заставляйте меня напомнить это более жёстко!
Старый 18.03.2010, 18:46   #1393
Royal Poy
Мужчина дня

Александр при всем уважении эмоции накалять тут ни к чему.ваше требование удовлетворено.и думаю инциндент исчерпан
Старый 19.03.2010, 00:29   #1394
Father
Мужчина дня

Александр Сурков!
Мне будет очень плохо и обидно, если вдруг тебя отправят в ЧС!!! А это вполне возможно!!!
Прошу - остановись!!! Может быть не надо продолжать??? Хотя бы сегодня.....
Старый 19.03.2010, 00:54   #1395
Willie Woi
Мужчина дня

гос-н Саргсян, почему вы провоцируете? вы не согласны с действиями администрации? в чем? конкретно!
с гос-ом Сурковым уже вопрос решен, после ответа го-на Гуляна , гос-н Сурков много времени находился на сайте.
Старый 19.03.2010, 13:44   #1396
Lou Zar
Мужчина дня

Тигран Барсегян, отправлен в черный список! Артавазд Саргсян получает предупреждение!
посты их не удаляю, пока еще. когда вы научитесь конструктивно общаться и соблюдать правила группы???
Старый 19.03.2010, 13:45   #1397
Les Payne
Мужчина дня

Г-н Админ!
Сперва хотел поставить вопрос о целесообразности присутствия в группе некоего Эдмана Востоковеда - явно малограмотного и провокационного человека. А потом передумал и не ставлю вопрос о присутствии такого деятеля, явно предпочитающего шутовство интересному общению.
С уважением
г-н Гусейнов, какие конкретные у вас претензии к г-ну Эдману Востоковеду? вы в своем посту выражаете всего лишь свое мнение.
с уважением!
Старый 19.03.2010, 13:52   #1398
Candy Koni
Мужчина дня

г-н Гусейнов, где вы написали то? я не вижу в этой теме!
Старый 19.03.2010, 14:06   #1399
Les Payne
Мужчина дня

Так вы же сами привели мой пост полностью. Там и написано, что я передумал.:-D
г-н Гусейнов, ведь вам и всем нам ясно , что вы делаете одолжение администрации, что якобы если "шута хотите сохранить то ваше дело".... надеюсь мы поняли друг друга!(v)
Старый 19.03.2010, 14:54   #1400
Donald Dyck
Мужчина дня

Халфа ! Рад тебя видеть ! (Y) (v) Саша Гулян ! Я уже писал , чтобы армяне не общались между собой на своем языке ... Всем же интересно знать и вопросы и ответы !
Ответ