> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 13:10   #1391
Brock Lii
Мужчина дня

Арбак, я не сильно разбираюсь в нациях Дагестана, но речь была за то, что для нас - русских, все кавказцы на одно лицо, я ответил, что это не так.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 13:22   #1392
valera chylk
Мужчина дня

Националисты вы,русские.Вам не понять Кавказ,с её обычаями,высокой культурой,гостеприимством,живучестью..потому что для вас это чуждо,нет у вас культуры..Дикие вы..Вот оно го... полезло Я пока не обзывал другие народы!!!
Старый 04.11.2010, 13:27   #1393
Soslan Woxo
Мужчина дня

Вова, отчасти я соглашус с Арбаком. Для большенства русских мы не только на одно лицо но и не могут отличить, тюркский от армянского или иранских языков. Что уж говорыть о нахо-дагестанскых и адыгских языках. Отрадно что есть люди вроде вас которые так близко знакомы с кавказцами.
Старый 04.11.2010, 13:28   #1394
valera chyl
Мужчина дня

Националисты вы,русские.Вам не понять Кавказ,с её обычаями,высокой культурой,А зачем понимать если мне неинтиресно да и дела нету до кавказа я даже на один день не хочу на кавказ и так щитают милионы Русских!!!!
Старый 04.11.2010, 13:32   #1395
Face
Мужчина дня

Сослан, это лишь потому, что сам дружу с кавказцами, а если посмотреть по-другому, многим это неинтересно, кавказец и кавказец, и понять это можно.
Старый 04.11.2010, 13:35   #1396
Pearl Dytt
Мужчина дня

Валера-А зачем понимать если мне неинтиресно да и дела нету до кавказа я даже на один день не хочу на кавказ и так щитают милионы Русских!!!!

.......
Ты вроде уже взрослый мужик......что ты все лозунги пуляешь?:-D И отвечаешь за весь народ.А? В этом году в Сухуми яблоку упасть было негде.....столько русских там отдыхало.
Старый 04.11.2010, 13:42   #1397
alexander moss
Мужчина дня

Мне больше по нраву мои обычаи вера (кстати не мусульмнская и не христианская) наше васпытание... Которое длья когота может казатся дыким и чуждым.----------------О вашем воспытание можно одно сказать вы уважаете только своих соплеменников ,другим вы всегда хамите и оскарбляете их.Чечены и ингуши метят своих женщин чёрные чулки и косынки на голове чтобы знать что свои .А точто дыкие это всем известно как увидите белую женщину ляжки обсыкаете .
Старый 04.11.2010, 13:44   #1398
K
Мужчина дня

Александр,а откуда вм известно про "обсыканные ляжки",пардон?вы им портки стираете,что ли?)))))))
Старый 04.11.2010, 13:46   #1399
Rip Torn
Мужчина дня

Сослан.на многомиллионную нацию с десяток выдающихся людей(ch) И то 80% из этих композиторов,поэтов и т.д. были по происхождению нерусские(ch) Марина Сергеевна,в сьолице нет такой профессии как экспедитор.Есть шофёры,которые развозят выгружают и сдают товар и принимают деньги.Он хотел логистом устроится,ответ "прописка нас не интересует,лишь бы русский был"
Старый 04.11.2010, 13:46   #1400
Coyne Flot
Мужчина дня

Массон-Чечены и ингуши метят своих женщин чёрные чулки и косынки на голове чтобы знать что свои
......
В Москве очень много чеченских женщин которые никакого *отношения к терроризму не имеют,и их от русских отличить трудно.Во многих случаях у чеченцев русые волосы и светлая кожа.
Ответ