![]() |
![]() |
|
![]() |
#1391 |
Мужчина дня
|
![]() Потому что верующие хотят жить ВЕЧНО А атеисты - безбожники хотят жить ДОЛГО. |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий Полуполтинных
Потому что верующие хотят жить ВЕЧНО Сегодня 12:56 Хотеть не вредно, только жить вы будете здесь...и не долго... |
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Мужчина дня
|
![]()
Серж (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не могу судить и осуждать человека хотя бы потому, что меня в то время не было. А верить вновь выплывшим невесть откуда новым архивам я не собираюсь.
--------------------------------- Наталья Это *не "невесть откуда выплывшие архивные документы"-это российские архивы ,которые были до недавнего времени засекречены,а теперь к ним есть доступ у некоторых историков или писателей...а некоторые историки пишут беря свидетельские показания или воспоминания очевидцев из архивов в других странах (куда бежали эмигранты после 1917 г.)-например историк С.Волков *писал опираясь на работы Мельгунова,которому в свою очередь и в своё время *писали очевидцы Красного террора.Этим людям чудом удалось бежать из России.Сейчас эти записи очевидцев далёких лет лежат в архиве института войны и революций (в США). |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас эти записи очевидцев далёких лет лежат в архиве института войны и революций (в США),и историки могут писать основываясь на те документы. Но кроме архивов в других странах,у нас есть свои российские архивы,оттуда и данные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Мужчина дня
|
![]()
Данте Алигьери (1265-1321) итальянский политический деятель.
..."Я утверждаю, что из всех вдов человеческого скотства самое глупое, самое подлое и самое вредное - утверждать, что после этой земной жизни не будет жизни вечной..." |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья ...., вы не ответили на простой вопрос, сколько уголовных или гражданских дел выиграл в судах царской империи всеми "любимый" дедушка Ленин??? :-O Или статистика, по-вашему, умалчивает об этом гениальном юристе, по простой причине засекречивания архивных документов???(ch) Насколько мы знаем из биографии Ильича, он почти всю свою сознательную жизнь прожил за границей, печатая газету "Искра", внося в разумы простых людей бунтарские противозаконные мысли, которую распространяли бесплатно по заводам и фабрикам, т.к. газета была запрещена в России...;-) :-D Откуда у него было столько денег, чтобы напечатать столько тиражей и перевезти в Россию нелегально, контрабандным путём, вы не задумывались случайно???(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Мужчина дня
|
![]()
Ленин - палач русского народа и обычный педерастПрежде, чем излагать архивные материалы, обратимся к официальной хронологии того времени, которая опубликована в последнем, шестом издании «В.И. Ленин, Биография», 1981 г
«8 июля 1917 г. Аллилуев и Сталин проводили Ленина на станцию Разлив, где Ленин поселился в сарае рабочего Емельянова Н.А. (Все это было предпринято с целью укрыть Ленина от официальных властей, разыскивающих его как преступника). Но, побоявшись окружающих дачников - мелкобуржуазной публики (оказывается дачники - мелкобуржуазная публика, что, впрочем, не помешало партноменклатуре сразу же после Октября начать «обуржуазиваться»), Емельянов арендовал в 5 км сенокосный участок за озером Разлив, куда и переправил Ленина и Зиновьева на лодке в приготовленный шалаш, примыкающий к стогу сена, где была «спальня на двоих». http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php |
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Мужчина дня
|
![]()
Однако, не прошло и нескольких месяцев, как в отношениях любовников назревает разрыв. Он, как всегда бывает в таких случаях, связан с ревностью. Мы узнаем об этом из письма самого Ленина, которое он написал Зиновьеву, находившемуся в то время на Северном Кавказе. Ленин пишет ему почему-то по-немецки.
«Милый Гершеле! Ты совсем не должен обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого совсем не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут не виноват. Это все твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня - это было лишь однократно и больше не повторится... Жду тебя и мы помиримся в нашем чуде |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |