![]() |
![]() |
|
![]() |
#1401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Мужчина дня
|
![]()
Соринка в чужом глазу сразу ими замечается:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
Мужчина дня
|
![]()
За против. я понял. мне объяснять не нужно.я знаю ислам не меньше вас.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
Мужчина дня
|
![]()
не поддерживал я ни единым словом ! я даже писал опровержение ее слов, что вы придумываете-то?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Мужчина дня
|
![]()
мой вопрос в силе: при остутствии повода с вашей стороны, с трибуны крикнули, что ваши братья козлы(извините за пример), вы бы как поступили?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльмир, в том-то и дело, что все думают, что знают его хорошо... я тоже не достаточно знаю.. но я знаю то, что говорю.. иначе не говорил бы.. но ты знаешь еще меньше, это видно по твоим постам.. констатация факта.. ни обижаться ни злиться не нужно.. )
|
![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Мужчина дня
|
![]()
За против. А что вы например увидели уклонительного в моих постах. Я не обижаюсь, я пытаюсь с вами рассуждать. Если здесь все будут обижаться друг на друга что из этогго получится .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Мужчина дня
|
![]()
вообще, я конечно новый человек тут, и вижу, что вы тут привыкли что попало говорить друг другу, но я бы хотел, чтобы тут было цивилизованное общение, аргументированное... без оскорблений и эмоциональных взрывов.. без предвзятостей и домыслов... было бы хорошо, если бы участники форума действовали по справедливости, а не по принципу: "все ради того, чтобы доказать мою правоту и восхвалить/"защитить" все, что Мое!"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльмир, ничего не увидел.. просто я предположил, что ты тоже начнешь обижаться и злиться... ) заранее просто сказал.. не обессудь, если что..)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
Мужчина дня
|
![]()
может к Теме вернемся?Мери?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс