![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Мужчина дня
|
![]() Ой,а Родина??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Мужчина дня
|
![]()
Алё! Ровшан! Тон повежливей плиз-з-з... Меня тут не было, но ответили тебе всё верно, к тому же ответил тебе именно гражданин России, в чём проблема? В России после распада Союза не была ликвидирована ни одна автономия, даже Еврейская:-D Более того появились новые, статусы их повышались... А у вас? Да нехай с ним, с Карабахом, а Талыш-Муганскую автономию за что порюхали?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан,с этим Пушкиным,уже много азербайджанцев прокололась. Я буду считать,что ничего не видел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересный подход... следует ли понимать, что все этноазербайджанцы-граждане России, должны быть лишены голоса также как, гражданин Азербайджана пытается запретить это делать этноармянам России?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан, что тебе в твою скудную голову вдалбливать правду про Пушкина)))) ты русским языком владеешь? изучай значения запятых и дефисов! как изучишь, придешь, пообщаемся_ хотя сомневаюсь) ты же турок) тупоголовый) тебе как сказал вождь вашей грязной племени, ты так и говоришь сам) завтра скажут другое, ты будешь говорить по новому) турок он и в африке турок)
Эмиль) вторая Родина) что удивляешься? у вас родины постоянно менялись - от Алтая до Кавказа) |
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, моя родословная мне действительно известна до 18 века.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тебя не слышу Сурков у тебя аккумулятор подох.:-DЯ уверен что многие автономии с радостью вышли из состава России.Ну наверное ждут когда русские полностью деградируют и изчезнут в результате алкоголизма.:-D(Y)(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,как понять до 18ого? После этого затерялась что ли?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное спились до 18 века.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
Мужчина дня
|
![]()
слышите?? турок говорит, что УВЕРЕН что многие с радостью бы вышли из состава РФ)))) откуда такая уверенность? турки всегда славились необоснованной уверенностью) от скудаумия наверное)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |