![]() |
![]() |
|
![]() |
#1401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О. я сомневаюсь в вашей компетенции.
И... жаль, что по атким как вы будут судить, что все следователи не знают норм корректности. Жаль. 1) Я не в суде. 2) Будем на личности переходить?)) |
![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О. а жаль...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О. Весьма печально то, что вас улыбнули действия педофила... о какой этике здесь можно говорить, какая разница, в суде вы или нет...(sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О. Весьма печально то, что вас улыбнули действия педофила... о какой этике здесь можно говорить, какая разница, в суде вы или нет...
Ирина, вот что-что, а его действия меня не улыбнули совсем. Если честно, такого стойкого ощущения, что объелся помоев я ни до, ни после не испытывал. Улыбнул меня диалог, тот что внизу))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Мужчина дня
|
![]()
Он выделил восемь признаков скрытого гомосексуализма, из которых самый показательный — агрессивная гомофобия. Так что тем, кто с пеной у рта доказывает, что «голубым» в нормальном обществе места нет, стоит над этим призадуматься..................................... ......Действительно стоит призадуматься... Почитала тут все выступления. А.Заяц вам уже по буковке всё разжевал, а вы всё равно есть не хотите, простите - думать.... А агрессивная гомофобия - неизлечима... она только плавно может перерасти в гомосексуализм. Ну очччччень паршивое заболевание. Если гомосексуализм - это чаще всего заболевание на генном уровне, то гомофобия - это психическое - родная сестра шизофрении.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Мужчина дня
|
![]()
Мож паранойи?))) Шиза то маленько не то))
Вопрос то о другом - ну болезнь, дальше то что? Позволить все им? Марши и т.д.? |
![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О.
А где гарантия что натуралы все психически здоровы? Маршируем же, шествует по стране, боремся за свои права... |
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О.
А где гарантия что натуралы все психически здоровы? Маршируем же, шествует по стране, боремся за свои права... А кто то такую гарантию дал? тут же смотря за что бороться - как начнут бороться за легализацию наркоты и маршировать, так тоже разгонять надо. Будь то натуралы или гомосеки. И вообще, ты меня за что в ЧС занесла? Яж те даже не писал? Это месть штоль такая?))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |