![]() |
![]() |
|
![]() |
#1411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльмир, примите моё искреннее восхищение. Особенно за смысл последнего Вашего поста. Уважаю(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Мужчина дня
|
![]()
вы знаете, я большой противник геноцида. в том числе и того геноцида, всем печально известного... *А сколько жизней было погублено, чтобы сделать из "варварской" империи такую светскую Турцию? кто-нибудь знает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1414 |
Мужчина дня
|
![]()
нельзя оправдать убийство, кроме как обороной..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1415 |
Мужчина дня
|
![]()
не говоря о тех моментах, когда казнят преступников, конечно же..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1416 |
Мужчина дня
|
![]()
я и говорил, что мусульман не надо скотинами называть.. я же не говорил, что он так называл ислам..
--------------- Господин *на коне,или на кобыле,не знаю точно. Если у Вас проблемы с русским языком, либо с восприятием какого либо текста, то это не наша вина и уж, тем более, не моя. Умейте читать, умейте понимать тексты и будет Вам счастье...Нормальные люди видят, что не мусульман я назвал скотами, как Вы тут пытаетесь интерпретировать, а ренегатов из любых конфессий,меняющих веру отцов. Вы не понимаете этого,или намеренно понять *не хотите?Ежели русский для вас-язык иностранный, то же самое могу сказать Вам и по-тюркски,чтобы дошло. Но боюсь и в этом случае не поймёте, ибо Вы видите исключительно то, что хотите видеть. И речь уже пойдёт о некоей Вашей ограниченности, в силу которой,обуреваемый комплексами, Вы пытаетесь видеть врагов во всех, кто хоть слово говорит о религии.Посему напрашивается вывод - как полемист вы абсолютно не годитесь,ибо первейшая обязанность полемиста- услышать и осмыслить собеседника,дабы выглядеть достойным оппонентом. Судя по всему, Вас сие обошло стороной, к Вашему же огорчению, но моему безразличию. В форумах ценны оппоненты с аналитическим складом ума, а не люди,не понимающие сути,но вырывающие фразы из контекста.Так что - жирная двойка Вам, господин несостоявшийся софист. Извольте в следующий раз сделать выводы, дабы выглядеть не в столь невыгодном свете. |
![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Мужчина дня
|
![]()
А сколько жизней было погублено, чтобы сделать из "варварской" империи такую светскую Турцию? кто-нибудь знает?
-------------------- Заметьте - жизней христианских, которые загубили турки. На крови выстроено это государство. Орды чужаков-кочевников хлынули на благодатную землю и вырезав автохтонов - греков, ассирийцев, армян и пр...., на их праведной крови построили османское государство, совершенно чуждое данному региону. И пляшут на этой крови до сих пор, являясь центроп, по сути штабом мирового терроризма. |
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,в ваших оценках не нуждаюсь и свои речи оставьте кому-то другому. ваш специфический стиль не смог скрыть Вашу(а не мою) ненависть именно к исламу... и полемика мне ни к чему, тем более с вами. я пишу еще раз, вы назвали скотиной того, кто выбрал ислам. просто теперь пытаетесь выйти сухим из воды. просьба - избавьте меня от вашей бла-бла-бла...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1419 |
Мужчина дня
|
![]()
а по поводу жизней христианских - то вы опять не так поняли и вообще уходите от темы... *хотите обвинять ислам во всех смертных грехах - создайте тему или партию и вперед... я думаю, священник из США нуждается в компании таких, как вы... если нет - то не превращайте все в противостояние ислама и христианства... *и еще, то, что вы пишете - это недоказанные обвинения... и речь шла вообще не об этом... Эльмир упомянул 19-20 век, начало 20го, то бишь... это время, когда Ататюрк уничтожил сотни тысяч людей и превратил в "неварварскую" турцию.. понимаете вообще?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |
Мужчина дня
|
![]()
"нормальные люди видят"... - выражения выбирайте...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |