![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
Мужчина дня
|
![]()
У тебя словарный запас не велик я вижу Руслан .Когда буду убивать очередного армянина кажды раз буду спрашивать как его имя если руслан буду ласкокво убивать;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшанчик) да ты и простомы-то словами не понимаешь) усложнять посты нет смысла))) таа ала иди пиракляти хайски акыпанти убивай ала таа)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1414 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан,странно что Эмиль увидел метаморфозу не у тебя,а у меня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1415 |
Мужчина дня
|
![]()
Спились? Понятно... Что-ж, провокация ясна, поскольку после этих слов в ЧС-е прибавится постояльцев...
Мои предки не спились, да и Россия не сопьётся, не дождётесь. :-) И вообще у меня с предками всё ништяк, про 18-й век говорю так как дальше поименно не знаю... Вряд ли кто может похвастаться что знает своих древней, за исключением конечно же Ровшана, там всё предельно ясно - паслось много, много поколений стадо овец, его предков на отрогах Кавказа, пока не приглянулась его прадеду одна овечка из них, ну и понеслось... |
![]() ![]() |
![]() |
#1416 |
Мужчина дня
|
![]()
Что ж господа армяне, прошу вас обратить внимание на слова Рошана про убийство! Есть желающие поверить в миролюбие азербайджанцев?:-D Маски сняты господа!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, на днях несколько азербайджанцев с оружием пересекли границу с Арменией и хотели овец стадо угнать к себе))) вот мы думаем, может они себе невест выбирали? хотели нашими овцами свой генофонд улучшить)) такое вполне возможно)
а вы знаете про историю осликов из парка Жозефат в Бельгии?? я писал) помните? |
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Мужчина дня
|
![]()
Маски сняты господа! Александр, мы и не обольщались, ибо маски эти давно известны и не новы.Они всегда под масками мирных людей втёсываются в общество, тактика известная.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1419 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята,может хватит тут ненависть тиражировать?!И что за кровожадные посты пошли?!Пока просто упражнялись в остроумии-еще куда ни шло,а теперь откровенно убивать друг друга стали?Умерьте свой пыл,а то со стороны это выглядит дико!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша Гулян! Мне почему то кажется, что либо тему надо переименовывать, либо микрофоны у некоторых отобрать...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |