![]() |
![]() |
|
![]() |
#1421 |
Мужчина дня
|
![]() Кто кому судья и кто кому прервёт полёт, А над этим всем, ветер поднимал свой флаг, Выше всех вершин! Вот так! Лёд да туман, вьюга-метель да снег, По городам ветер ушел в побег. Дым да пожар, пепел, огонь да чад, По городам ветер ведёт отряд. На моих глазах спорили огонь да лёд, Кто кому судья и кто кому прервёт полёт, А над этим всем, ветер поднимал свой флаг, Выше всех вершин! Вот так! "Алиса"(Y) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#1422 |
Мужчина дня
|
![]()
Нам ли, под надзором век коротать -
Наше дело путать следы. Ветром в чистом поле, петь да гулять, Да звенеть лучами звезды. Лёд да туман, вьюга-метель да снег, По городам ветер ушел в побег. На моих глазах спорили огонь да лёд, Кто кому судья и кто кому прервёт полёт, А над этим всем, ветер поднимал свой флаг, Выше всех вершин! Вот так! Нам ли, греть потехой муть кабаков, Нам ли холить сытую спесь. Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. Дым да пожар, пепел, огонь да чад, По городам ветер ведёт отряд. |
![]() ![]() |
![]() |
#1423 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый день приближает час «ч»,
В каждом праве сургуч да печать. Я мечтал быть мишенью в луче, Но не видел , за что умирать. Между левым и правым крылом Мое место - движение вспять. Мои песни для мертвых – облом, Я пол века мешаю им спать. Всем, кому не лень Путь держать к лучу, Дать надежду в день – Все, что я хочу. Как взошла на востоке звезда, Да заставила в небо взглянуть. Моим сердцем звенят поезда, Что за словом отправились в путь. Каждый день приближает час «ч» В каждом праве сургуч да печать. Я хочу быть мишенью в луче, Когда время придет умирать. "Алиса"(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#1424 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вспоминайте ушедших...
Вспоминайте ушедших... Любимых, хороших.. невечных. Эта память - бесценный, лишь нам предназначенный дар. Жаль, что боль от потери ни опыт, ни время не лечат: Каждый новый удар так же страшен, как первый удар. И пусть чувствует сердце, что память забвения горче, Пусть больная душа обессилит от ран ножевых, Вспоминайте ушедших... Бесслёзно, безгорестно.. молча, С добротой и теплом, как они вспоминают живых. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1425 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1426 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Без тебя растаяла планета,
Покачнулась подо мной Земля. Ты не здесь теперь, но где же, где ты, Мамочка любимая моя. От любви перехватило горло, Воздух сжат – не оставляй меня. Как жила ты горестно и гордо, Мама, мама – храбрая моя! Плачут птицы на ветвях застывших, Плачет век, в колокола звеня. Мама улетает – выше, выше, Легкая и добрая моя. Я тебе поклажу собираю В две слезы, и Господа моля, Я с тобой живу и умираю, Мамочка, красивая моя. Видишь ли ты свет над нашей крышей, Помнишь, как мы шли – метель мела? Ты меня сквозь смертный стон услышишь, Мамочка, бессмертная моя! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1427 |
Мужчина дня
|
![]()
www.playcast.ru/view/1019434/b3c54ade46e92c1f4ff478a70507c49b59da9f38pl
Сегодня день поминовения , можете послушать...... |
![]() ![]() |
![]() |
#1428 |
Мужчина дня
|
![]()
С утра звонит в колокола зелёных крон и медных кровель
Звонарь без имени и лет, неузнаваемый на вид. Блуждает сонная пчела в оконном запертом алькове, Пытаясь выбраться на свет, но упираясь в монолит. Я ничего не изменю в раскладе наших отношений, В игре не передёрну карт, не украду с доски ферзя. Тобой пролистан, как меню, сражён, как тирные мишени, Я взял, подобно Альпам, март – но в тернии вела стезя. А ты смеялась, шелестя, звеня, шурша, дыша туманом, И обещала – «навсегда», и повторяла – «не вопрос». Моё капризное дитя с повадкой нежной и жеманной, На голубых кристаллах льда не прорастишь пурпурных роз. Непредсказуемой тебе я слишком правилен и скучен – Тепло приятно, но игра идёт у дикого огня, И ты на разогрев судьбе бросаешь мой несчастный случай. А дождь идёт, не разобрав, снаружи и внутри меня. |
![]() ![]() |
![]() |
#1429 |
Мужчина дня
|
![]()
Волосы целуют белые снежинки,
Волосы целуют, щеки – вновь и вновь. Радость кроткой ласки – тоньше паутинки, Жаль, что безответна снежная любовь. И не станет мучить сладкий грех паденья, Не рискуя чьи-то чувства остудить, Но сгореть навеки – в миг прикосновенья, Вслед себе оставив лишь стремленье жить… В час, когда огнями вечер город тронет, Тяжесть покрывала сбросив, наконец, На губах, ресницах, в волосах, ладонях Тают миллионы маленьких сердец… |
![]() ![]() |
![]() |
#1430 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина на улице кричала
Так, что содрогалось всё вокруг. …Это было самое начало Грянувшего горя, горьких мук. Будет боль жестокой и великой, Не измерить, не исчислить дней. А когда не станет сил для крика, Люди скажут: "Полегчало ей....." |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |