![]() |
![]() |
|
![]() |
#1431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирочка! Нельзя работать за троих и даже за двоих. Где качество?. Где время на психотерапию пациенту (особенно пожилому)? Легче заняться мелкой торговлей (если есть что продавать). Из тех, кто любит свою профессию медицинского работника продавец не получится. Когда медицинскую "службу" возглавляют Зурабовы и "куклы Барби" , когда простой марлевый бинт (даже во время войны и после) не отвечает стандартам, лучшего не дождаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Мужчина дня
|
![]()
Милля! Даже ради интереса (он и не возникнет) пробовать (пачкаться) чиновники не будут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Мужчина дня
|
![]()
А я в своей жизни ничего подобного ни разу не видела!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Мужчина дня
|
![]()
"Кому-то понадобились" - Вы имеете ввиду удручающие снимки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Мужчина дня
|
![]()
По профессии ,я медработник . Стыдно видеть в таком состоянии участковые больницы. Работаю в муниципальной поликлинике. У нас к счастью все по- другому, имею в виду ремонт поликлиники сделан на ура!!! Всё стильно , красиво. Программа "Модернизации у нас прошла на ять!!!" Но не хватает сотрудников всех "специальностей". Почему??? Наверное вы догадываетесь? Работают наши специалисты не то, чтобы за двоих иногда даже за троих. Получают не хочу даже озвучивать сколько , все
|
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Мужчина дня
|
![]()
Антон! Вы живёте в другом государстве. Там с хорошими руками можно "свернуть горы".
|
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогая Милля! Кто будет класть наших чиновников в подобные больницы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Мужчина дня
|
![]()
А просто они сами попробавали бы ради интереса. как можно в таких условиях лечиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Мужчина дня
|
![]()
Если выделить деньги на ремонт этой больницы, то и украсть нечего. Кому нужны эти копейки?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |