![]() |
![]() |
|
![]() |
#1431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Мужчина дня
|
![]()
и Украина имеет огромное желание, чтобы вообще никто не вмещивался в её дела, ни америкосы ни зеки с сепаратистами. Места много на земле, кому не нравится там, уезжает, но не надо переносить россию в Украину. Это не возможно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна с вами на 100% . Мы только вернулись из Туниса. И там также все гиды говорили, что насколько приятнее работать с украинцами! А россияне приносят кучу проблем- то нажрались, то подрались. Я была свидетелем как довольно пожилая женщина из России орала всякие ругательства на администратора отеля , что у них в отеле нет пункта обмена валюты. А отель , представьте себе, находится в предверии пустыни Сахары и все были предупреждены зараннее об отсутствии там обменок. Поток нецензурных слов просто ошарашил. Бедный араб просто покрутил пальцем у виска и сказал "рашн дурак"!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Мужчина дня
|
![]()
АХ,КАКАЯ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ .УБИРАЯ В ГОСТИНИЦЕ ,РАЗВЕ МОЖНО ЕЮ СТАТЬ .Я ХОРОШО ЗНАЮ ,ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВЧАТА УКРАИНЫ РАБОТАЮЩИЕ В ЕВРОПЕ ,ПРОДАЮТСЯ ЗА ОДНО ЕВРО ,ЛЮБОМУ СТАРИКУ --ДЕДУ--ВОТ ВАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ .А ,РУССКИМ ,КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ С КУЧЕЙ ДЕНЕГ НЕ ЗАВИДУЙ ,ПУСТЬ ОТДЫХАЮТ ,КАК ДУША ИХ ХОЧЕТ .НА ТО ОН И ОТДЫХ .ИЛИ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ,ЧТО УКРАИНЦЫ ИЛИ НЕМЦЫ ИЛИ ФРАНЦ .,АНГЛ ,МАЛО ПЬЮТ .?(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Мужчина дня
|
![]()
Не отвечайте Троллям они уже всё проиграли просто не учли что и восток и донбасс уйдёт
|
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Мужчина дня
|
![]()
Да?- вам стоило нормальное слово сказать, вы оскорбление в ответ, вам второе и все вы уже агрессивны, нервы шалят не от сладкой жизни по ходу(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Мужчина дня
|
![]()
Рот свой любой будет открывать, если задница далеко от огня будет!!!!!!Приезжай в украину и здесь разговаривай!!!!!!!!А так у тебя нет никого права высказывать свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Мужчина дня
|
![]()
я-русская, живу здесь 23 года, а где я работаю милочка, вам не обязана сообщать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгения Вы тролль Не отвечайте евгении она денежки на хлебушек зарабатывае они не понимают что своей пропогандой только подстегнули восток и Донбасс к выходу из Укр
|
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему пишешь ,РОССИЮ ,с маленькой буквой, уважаешь "свою" страну, уважай и другую !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |