> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 16:51   #1431
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вандерер. Я ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ВСЕГО ЛИШЬ СКРОМНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ Е-ГО ВОЛИ. (фраза - почти точная копия слов Иисуса)
---------------
ВЫНДЕРЕР, ИИСУС ГОВОРИЛ, ЧТО ОН И БО-Г ОДНО, ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЕГ-О ВОЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ СВОЕЙ ПРОПОВЕДЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ОСНОВЫВАЯСЬ ИМЕННО НА ЭТИХ ЕГО СЛОВАХ ХРИСТИАНСТВО СОЗДАЛО ФИЛОСОФСКУЮ ТЕОРИЮ О ТРОИЦЕ.ИИСУС РАВНЯЛ СЕБЫ С БО-ГОМ, А В ЦЕРКВИ ЗАМЕНИЛ Е-ГО СОБОЙ. ЭТО ФАКТ!
Старый 10.05.2010, 16:59   #1432
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Вандерер. Да уж, Давид, довольно болезненно ВЫ воспринимаете любое слово в Ваш адрес...кстати, именно в этом может заключаться проблема в нравственном контексте, как Вы изволили отписать и *в том, что Ваши посты именно на лекцию и похожи,так как представлены почти в жанре монолога, с редкими вкраплениями немногословных оппонентов... И ещё -где Вы увидели в моём посте обвинение,либо подозрение? Всего лишь обрисовал мнение, сложившееся(кстати, не только у меня) о конкретном юзере. Ни в коем случае не хотел вызывать в Вас такую реакцию.
-
ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ ЭТО БОЛЕЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ. ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ, ЧТОБ Я МОЛЧАЛ :-D Я ПРИВЫК ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ ДОХОДЧИВО И ОБСТОЯТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ СЧИТАТЬ ТАКОЙ ПОДХОД ЛЕКЦИЕЙ,РАДИ БО-ГА,СЧИТАЕТЕ,ЭТО ВАШЕ ПРАВО.О ПОДОЗРЕНИИ ЖЕ Я СКАЗАЛ ЛИШЬ ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ ВЫ УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИТЕ О МЕССИИ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ,ТОГДА КАК Я ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СКАЖУ!СЛАВА И ВЕЛИЧИЕ БО-ГУ!О-Н ЕДИН!
Старый 10.05.2010, 17:02   #1433
Wanderer
Новичок

:-) То есть Иисус не Мессия и не Сын Божий? И на Землю пришёл просто прогуляться и помучиться, а не искупить грехи человеческие плотью саоей и по воле Отца, суть Бога? Либо хотите Его назвать обычным пророком? Ну тогда Вам точно не среди христиан проповедовать, уважаемый. Простым пророком Иисуса позиционируют мусульмане, *отвергая сущность Сына Божьего, ставя его в один ряд с пастухом Мухаммедом и тем самым, в лице Сына, оскорбляя Отца.
Wanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 17:05   #1434
Wanderer
Новичок

ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ ЭТО БОЛЕЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ. ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ, ЧТОБ Я МОЛЧАЛ Да ради Бога, говорите сколько угодно, кто я, чтобы запрещать кому либо высказываться? Я всего лишь описал мнение, складывающееся о юзере,судя по его письменам и столь частом упоминании книги книг, Бога и КГБ. Ни в коем случае не ставлю целью препятствовать, а уж, тем более, обижать Вас.
Старый 10.05.2010, 17:07   #1435
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

ВАНДЕРЕР. ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НИЗВЁЛ НА ЗЕМЛЮ "КНИГУ КНИГ" Вот из таких Ваших изречений и складывается мнение, что позиционируете себя Мессией, посредством которого Бог решил донести до грешников Истину,уважаемый Давид. По сути Вы ставите свою книгу выше всего, что доселе написано лучшими умами человечества. А ведь книга Ваша - всего лишь плод разума Вашего, но не Бога.
---
ВАНДЕРЕР,ЭТУ КНИГУ ОЦЕНИЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ,НАУЧНЫЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СВЕТИЛА МИРА КОТОРЫЕ В ОФИЦИАЛЬНЫХ СВОИХ РЕЦЕНЗИЯХ ЗАЯВИЛИ,ЧТО КНИГА НЕСЁТ ИСПОЛНЕНИЕ ЦЕЛЕЙ ИМЕЮЩИХСЯ В ТОРЕ,БИБЛИИ И КОРАНЕ.Я ЛИШЬ КОНСТАТИРУЮ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ.ТОРУ (БИБЛИЮ) ПИСАЛИ ТОЖЕ ЛЮДИ СВОИМ УМОМ, НО ИМИ РУКОВОДИЛ БО-Г И ПОЭТОМУ ОНИ ДАЛИ ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫЕ ДАЛИ.ИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО В КНИГЕ ДАЁТСЯ БОЛЕЕ ОБШИРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ЧЕМ КТО-ЛИБО ДО СИХ ПОР ДАВАЛ,Я И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ЧЕЛОВЕКУ,ТЕМ БОЛЕЕ В МОИХ УСЛОВИЯХ,БЕЗ ВОЛИ БО-ГА!О Е-ГО ВОЛЕ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИЕ Я ТОЧНО ЗНАЮ,НО НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ.
Старый 10.05.2010, 17:10   #1436
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

ВАНДЕРЕР. То есть Иисус не Мессия и не Сын Божий? И на Землю пришёл просто прогуляться и помучиться, а не искупить грехи человеческие плотью саоей и по воле Отца, суть Бога? Либо хотите Его назвать обычным пророком? Ну тогда Вам точно не среди христиан проповедовать, уважаемый. Простым пророком Иисуса позиционируют мусульмане, *отвергая сущность Сына Божьего, ставя его в один ряд с пастухом Мухаммедом и тем самым, в лице Сына, оскорбляя Отца.
--------------------
ВСЁ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ИЗЛОЖИЛИ ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ. Я СКАЗАЛ ВАМ ЧТО ИИСУС СЧИТАЛ СЕБЯ НЕ ТОЛЬКО СЫНОМ БО-ГА, НО И ТО ЧТО ОН И БО-Г ЕДИН. ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАС СВОИ МЫСЛИ МНЕ НЕ ПРИПИСЫВАТЬ. :-)
Старый 10.05.2010, 17:14   #1437
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

ВАНДЕРЕР. ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ ЭТО БОЛЕЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ. ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ, ЧТОБ Я МОЛЧАЛ Да ради Бога, говорите сколько угодно, кто я, чтобы запрещать кому либо высказываться? Я всего лишь описал мнение, складывающееся о юзере,судя по его письменам и столь частом упоминании книги книг, Бога и КГБ. Ни в коем случае не ставлю целью препятствовать, а уж, тем более, обижать Вас.
------
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЗНАЧИТЬ МЫ БУДЕМ БЕСЕДОВАТЬ ВСЕГДА ДОСТОЙНО, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ СЕРЬЁЗНЫМ ЛЮДЯМ. (Y)
Старый 10.05.2010, 17:19   #1438
Wanderer
Новичок

ИИСУС ГОВОРИЛ, ЧТО ОН И БО-Г ОДНО, ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЕГ-О ВОЛИ, Это Ваши слова, Давид... А теперь перечитайте свой же пост 17:07, дабы воочию убедиться, от чего у людей складывается мнение, что Вы позиционируете себя Мессией. Там Вы сами и ответили на сей вопрос, если вчитаться внимательно.Даже подтекст чуть ли не криком исходит об этом...Ну да ладно, я выразил мнение и не только своё, не собираясь вдаваться в полемику. Удачи Вам в нелёгком труде. Поверьте, искренне желаю удачи. Издавайте, почитаем *и только тогда соберём критический материал,дабы было о чём вообще говорить, что невозможно, не ознакомившись с самой книгой.
Старый 10.05.2010, 17:24   #1439
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

ВАНДЕРЕР. ...Ну тогда Вам точно не среди христиан проповедовать, уважаемый...
------
Я ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ПРОПОВЕДНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, Я ИЗЛОЖИЛ В КНИГЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ОПАСНОСТИ УКАЗАВ РЕАЛЬНЫЕ ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ. ВПЕРВЫЕ В НЕЙ НА НАУЧНОМ УРОВНЕ ДОКАЗАНА РЕАЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ БО-ГА И ВСЯ ТА РЕАЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ СВЯЗАННА С ЭТИМ. КНИГА ДАНА ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕХ РЕЛИГИЙ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ БУДЕТ РЕШАТЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЕЁ ИЛИ НЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ГЛАВЫ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ. ДУХОВНАЯ ВЕРА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ОГРАНИЧЕННО-КОНЦЕССУАЛЬНОЙ КОНЪЮНКТУРЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
Старый 10.05.2010, 17:30   #1440
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

ВАНДЕРЕР. ИИСУС ГОВОРИЛ, ЧТО ОН И БО-Г ОДНО, ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЕГ-О ВОЛИ, Это Ваши слова, Давид... А теперь перечитайте свой же пост 17:07, дабы воочию убедиться, от чего у людей складывается мнение, что Вы позиционируете себя Мессией. Там Вы сами и ответили на сей вопрос, если вчитаться внимательно.Даже подтекст чуть ли не криком исходит об этом...Ну да ладно, я выразил мнение и не только своё, не собираясь вдаваться в полемику. Удачи Вам в нелёгком труде. Поверьте, искренне желаю удачи. Издавайте, почитаем *и только тогда соберём критический материал,дабы было о чём вообще говорить, что невозможно, не ознакомившись с самой книгой.
----------
В ПОСТЕ 17:07 ГОВОРИТСЯ ЧТО ТАК ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЮТ КНИГУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, Я ВЕДЬ НЕ МОГУ ИМ ЗАПРЕТИТЬ ДАВАТЬ ЕЁ ТУ ОЦЕНКУ, ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ВИДЯТ В НЕЙ.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, КАК ГОВОРИТСЯ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! МИР ДОМУ ВАШЕМУ И СЧАСТЬЕ СЕМЬЕ!