![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Мужчина дня
|
![]() Неумение думать своей головой, неумение поставить себя на место другого, желание жить чужими мозгами за отсутствием таковых у себя... Неужели им никогда не приходит в голову, что их тоже однажды кто-нибудь придумает зачищать?... Мало ли что кому не понравится... И что на силу всегда найдется доугая сила... Неужели в этом может быть смысл жизни?... И никогда не приходит в голову, что любые идеалы могут оказаться ошибкой?... и как тогда?... как тогда замолить все то, что сделано?... |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне то это зачем??? Чистосердечно понять что самим тоже пошевелиться надо! Репутация подпорчена, но наверное можно все исправить- ну не выпускать особо диких, или тут из инструктировать, не понимают- самим же воспитывать не дожидаясь милиции и стрелков , ну тех, которые против танцев с матами и стрельбой! ЭТО ХОТЯ БЫ ВОЗМОЖНО?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван Миллер,для воспитания людей есть милиция пусть воспитывает, *выполняет свои обязанности :-) *Мне оно надо, и какое право я имею указать или воспитать?Мы в правовом государстве живем или где?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Мужчина дня
|
![]()
Для воспитания детей ЕСТЬ РОДИТЕЛИ!!! Что ж это за люди такие *то если для их воспитания нужна милиция... Нам ч то к каждому по менту приставить на всякий случай?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Мужчина дня
|
![]()
Ivan a pochemu za kazdogo xuligana s vneshnost'ju kavkazca dolzhny bit' po moemu tozhe kavkazoidnomu licu?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер
Для воспитания детей ЕСТЬ РОДИТЕЛИ !!! Что ж это за люди такие то если для их воспитания нужна милиция... Нам ч то к каждому по менту приставить на всякий случай ? Сегодня 15:59 * * * * * * * * * Звучит глупо |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Мужчина дня
|
![]()
Я имею в виду нарушителей порядка!А нарушител не имеет разницы кто он по нации :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур вот для Ивана Имеет,если Кавказец то нарушитель ему больше нравится:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я не про это- при чем тут внешность и хулиганы- просто отношение другое- если хулиганит русский= он от русских же и получит и осуждение и наказание и по шее! Если кавказец, то получает он опять же от русских- никто из своих ему слово не скажет- даже тут видите все дружно кидаются русских хаять стоит поднять этот вопрос! И внутри диаспоры он не чувствует осуждения только поддержку и помощь если за поступки надо отвечать- его просто прячут и отправляют домой, если не могут откупится! Это проблема не милиции, это проблема в отношении к тому, к кому приехал пожить и заработать- не мое не жалко! Вот в чем причина ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Мужчина дня
|
![]()
da prosto ksenofobiju pytajutsa prikryt' necivilizovannym povedeniem "inyx"
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс