> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 14:50   #1431
K
Мужчина дня

Марина,какая из меня смертница с моим-то гедонизмом?!наоборот...буду ходить вся такая злорадная * по самому центру и распевать "Сулико"...))))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 14:52   #1432
K
Мужчина дня

Роза,а мешает мне врожденное человеколюбие..я не могу так жестоко поступить пусть даже и с российскими ксенофобами...)))
Старый 04.11.2010, 14:53   #1433
Roza Ghox
Мужчина дня

Марина,какая из меня смертница с моим-то гедонизмом?!наоборот...буду ходить вся такая злорадная * по самому центру и распевать "Сулико"...))))))
Браво,Кэт!Это неплохой бизнес.Учитывая то,что эта песня до сих пор популярна в России,ваши дела быстро пойдут в гору.:-D
Старый 04.11.2010, 14:55   #1434
Roza Ghoxo
Мужчина дня

Кэт,а что,ксенофобия-это отличительная черта русских?У вас,у грузин,или у нас,у армян,или у других народов этого"добра" нет?
Старый 04.11.2010, 14:56   #1435
Soslan Woxog
Мужчина дня

Марина, какой нац. был Сталин хорошо знают его однофамильцы Дзугаевы(Дзугаты). Поинтересуйтес много ли в мире с фамилией Джугашвили,если найдете около десятка может чуть больше. Не странно ли ?
Старый 04.11.2010, 14:57   #1436
Candace Spinc
Мужчина дня

Кэт-...буду ходить вся такая злорадная * по самому центру и распевать "Сулико"...))))))

.......
Я тоже иногда пою Сулиико(с друзьями) в ресторане "Генацвале" в самом сердце Москвы недалеко от храма Христа Спасителя на Ордынке.И что из этого?
Старый 04.11.2010, 14:59   #1437
K
Мужчина дня

я ещё "Тбилисо" разучу,Роза..)))а ксенофобы-они и а Африке ксенофобы...
Старый 04.11.2010, 15:00   #1438
Justin Cosi
Мужчина дня

Сослан-Марина, какой нац. был Сталин хорошо знают его однофамильцы Дзугаевы(Дзугаты). Поинтересуйтес много ли в мире с фамилией Джугашвили,если найдете около десятка может чуть больше. Не странно ли ?
......
Важно то что сам Сталин себя считал грузином.
Старый 04.11.2010, 15:00   #1439
K
Мужчина дня

Марина,ну,что из этого может быть?поете-и на здоровье...но у меня слуха нет,и голос -не Монсеррат,прямо скажем...фишка в этом...))
Старый 04.11.2010, 15:01   #1440
Roza Ghox
Мужчина дня

Марина,а я обожаю песню"Тбилисо".Если я правильно написала,конечно.Очень красивая песня!
Ответ