![]() |
![]() |
|
![]() |
#1441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Мужчина дня
|
![]()
Во налетели то. А вспомните как Россия отправила на Евровидение группу Та ту у которых имидж лезбиянок был?!я не оправдываю выбор победителя, но и у самих рыльце в пушку как говориться. Вышел человек спел в полне хорошую песню, неплохим голосом так еще и без бек вокала да вот с такой вот внешностью,ну зато теперь все это обсуждают, пусть и в неготивном контексте!а дурная слава это тоже слава! Лучше смотреть за собой и за воспитанием наших детей!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Мужчина дня
|
![]()
угу! особенно когда европарламент пытается протащить закон о том чтобы дети в начальной школе знали об однополой любви и мастурбации, это жля вас НОРМАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ??????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы хотите знать на чем будет расти наша молодежь? Посмотрите на бедную Украину.В школах детям впихивали национализм более десяти лет.И кого вырастили?Правительство пустило на самотек все.Теперь пожинают плоды.Видели все,что эти молодчики с больной психикой творят.Это страшно.Наша молодежь,как попугаи копируют моду из Европы.Посмотрите как одеваются парни - легенсы,чтобы все выделялось.(md) (md) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему в наших школах этого не было? Возможно и было, но не афишировалось вот так на показ общественности, на первых полосах???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой нахрен гений, какая нахрен личность, не надо зто гавно в один ряд с личностями и гениальными исполнителями ставить. Если ему хер на лоб пришить, он не чтанет гениальнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Мужчина дня
|
![]()
Где.кто и с кем спит-личное дело каждого! Но вот вопрос-занял ли этот Том хотя-бы второе место,если-бы не изображал бородатую бабу? Да,голос неплох и песня ничего,но таких было на кконкурсе достаточно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Мужчина дня
|
![]()
110 долгих лет назад ,жил был один педрила гад. Он в королевстве всех боялся , тааааааааааак как в жопу он пихался . Там правил очень мудрый царь всех педиков считал за тварь . Чтоб голубым не потакать он дал указ их убивать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1449 |
Мужчина дня
|
![]()
Предлагаю байкотировать такие веселушки!!!! Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Мужчина дня
|
![]()
А я смотрела от начала до конца и видя выступление я не могла слушать. Я открыв рот думала: как такое можно показывать? Так и не слышала песню. Но какой бы не был голос, это не должно было стоять на сцене.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |