![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван как в вашем понимании сами должны отвечать?Или для преступников есть сами?Или считаешь что за преступника вашейже нации с другово конца города вы должны отвечать? Посторайтесь понять смысл?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет у меня никакой фобии вообще! Не надо бросаться диагнозами не зная человека! Я был недавно на кавказе- был в Грозном, сам видел эти пустые дома для русских спецов, говорил с людьми, видел очереди мужиков за детскими пособиями, вижу в Москве побирушек кавказцев, вижу как они себя ведут...В общем моим глазам свидетелей не надо- не по наслышке пишу- голые факты!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
Мужчина дня
|
![]()
Я небыл никогда в Чечне,а в данный момен конечно все безубречно небудет надо время
|
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый за своего ребенка ответит и достаточно будет! В диаспоре родителей детей таких осудят, а те дома всыпят по полной , вполне может хватить ! В мечети опять же можно бы пару проповедей о поведении произнести, да мало ли методов помимо милиции!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Мужчина дня
|
![]()
У Кавказцев правильное воспитание детей заложено с самого начала.Иногда бывают исключения
|
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что то слишком много исключений в последнее время...да еще и какие кровавые эти исключения...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Мужчина дня
|
![]()
Темболее от не Кавказцев их во много раз больше исключений
|
![]() ![]() |
![]() |
#1449 |
Мужчина дня
|
![]()
Ринат,зря с ним полемизируешь,он человеконенавистник и взгляды у него коричневые.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня вполне умеренные взгляды , а ненависть только к бандитам и убийцам- но это к нации, цвету глаз и форме ушей не имеет никакого отношения!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |