![]() |
![]() |
|
![]() |
#1441 |
Мужчина дня
|
![]() Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен всё воссоздавать с основ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Мужчина дня
|
![]()
Все женщины немного королевы,
Кто с королём, а кто без короля. Она была доверчивой, но смелой. Она сумела всё начать с нуля. И вышла в мир,застенчиво, но просто. Не побоявшись горя и потерь! Она нашла обетованный остров, Нашла себя! И счастлива теперь! Да! Счастлива... хотя...и одинока Хотя король...он не её король! Она страдает и порой жестока, Но ей нужна! Нужна такая роль! Судьба ей подарила мир прекрасный, Желаний, чувств, надежд и волшебства, И пусть грустна мелодия у песни, Но в ней такие светлые слова! |
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Мужчина дня
|
![]()
Р.Рождественский
Пословица стучится в дверь, впустить ее приходится: "счастливым дням не слишком верь, не так живи, как хочется". А я живу-как хочется, А я живу-как дышится, Судьба-моя помощница, любовь-моя владычица Дожди летят звенящие Дрожит земля от грохота. Успеть бы мне понять ее, хоть чуточку, хоть крохотку. Сказать бы, что не сказано о мужестве, о верности Ведь только шаг у каждого с рождения до вечности А я живу,как хочется, иду своей дорогою А чем она закончится, понять пока не пробую. По ней пройду я до конца * * * * * * * * * * * * * * распахнуто и праведно. И правнук мой пойдет в отца, а может быть и в прадеда Над миром вновь встает заря * * * * * * * * * * * * * * *И я глажу на зарево И каждый день совсем не зря * * * * * * * * * * * * * *Опять живу я * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * заново * * Судьба-моя помощница, Любовь-моя влдычица.. И надо жить, как хочется, И надо жить, как дышится! |
![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них миллион меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Мужчина дня
|
![]()
Дождь стучал в окно, обнадеживал.
Уходил ты - сон встревоженный.. Руки тонкие - плети брошены. А душа болит - искорежена.. Нет , не плачу я, мне успеется.. И лишь дождь в окно просом сеется... |
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Мужчина дня
|
![]()
Бродил по лесу одинокий волк.
Выл на Луну, ища свою волчицу. Искал ее уже, который год, Не знав, что в клетке серая томится. Он звал, страдал и плакал без нее. Он перестал охотиться на дичь. Не ел, не пил, хотел лишь одного: Чтоб зов его сумел ее достичь. Глаза ее он видел ночью в звездах, С небес она ему дарила свой оскал. А по утру, когда всходило солнце, Он поднимался, вновь ее искал: Искал везде, искал он всюду. Он обошел весь лес не раз. Но не случилось с волком чудо, К нему волчица не пришла. И вот он выбился из сил, На землю опустилась мгла: Уже не выл он, лишь скулил, Светила полная луна. Так умирал в заснеженном лесу От боли в сердце одинокий волк: Не смог найти волчицу он свою, А без нее: Какой от жизни толк?.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты медленно встаешь с колен
Идешь к раскрытому окну Прозрачные лучи луны Пронзают ночи темноту Тоской глаза твои полны, Ты смотришь в эту бездну мрака И крылья темной тишины Теснят во тьму созданий страха Стоишь, как тень бледна, одна И Ада Ангелу внимаешь О мире страсти и огня И за окном твоим луна лишь Он унесет тебя от горя Закроет от любых проблем Ты полетишь с ним за три моря И окунешься в страсти плен Простишь ли ты его тогда Когда устанешь от любви Когда пройдет смертей беда Когда он скажет: «Уходи…» Ты позабудешь гордость сна Ты будешь помнить лишь его И только бледная луна Напомнит миг тебе всего Ты медленно встаешь с колен Идешь к раскрытому окну И легкий сон, и сладкий плен Рассеют ночи темноту… |
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не лучшая женщина в мире...
Я не лучшая женщина в мире, Но не худшая...знаю точно, Я любимой бывала... заочно, И любила... в прямом эфире. Подшутить над собой...ноу проблем, Над другими шучу осторожно, Шекочу острием по шейке И дозирую шутки подкожно... Кто-то звал в жизни ласковой стервочкой. Кто-то вякал: "Змея подколодная" Кто-то взгляды бросал холодные, Кто-то тихо шептал: "Моя девочка" Я не лучшая в мире из женщин, Только он видел самое лучшее, Потому что делил со мной будущее, Не жалея о грустно-ушедшем! |
![]() ![]() |
![]() |
#1449 |
Мужчина дня
|
![]()
Следы на песке моей жизни однажды исчезнут,
Растают под лаской воды на морском берегу, Стихия предложит узор и маршрут неизвестный, Где я отыскать их уже никогда не смогу. Фрагменты былого внезапно накроет волнами, Уйдут очертанья и формы, но живы всегда В следах на песке моей жизни – признанье и память, Все то, что так часто меня возвращает сюда. И что-то еще. Я пока осознать, не готова, Что так непонятно, но так очевидно уже - Следы на песке появляются снова и снова, Но лишь единицы найдут свое место в душе. Из целого множества будет их очень не много, Но каждый из них выражает единую суть, Из этих следов состоит основная дорога - Назначенный свыше единственный жизненный путь. |
![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня тошнит от их благоухания.
НО я не пропаду. Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь. Сквозь общий хмель мои глаза трезвы! Так больно наступать! Все тело плачет. А я все громче в смехе заливаюсь! И УЛЫБАЮСЬ, господа. Я улыбаюсь! Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф, Присесть в тепле, зализывая раны… НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь, * * * * * * * * *Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |