![]() |
![]() |
|
![]() |
#1441 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1442 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте будем ДОБРЫМИ всегда,
Не потому,что это нам зачтётся.. А потому,что есть земля и солнце, И каждому дана своя звезда. Давай же будем ДОБРЫМИ всегда, От ДОБРОТЫ нам никуда не дется- Я у костра-садись и ты погреться, Вот в котелке уже кипит вода. Давайте будем ДОБРЫМИ всегда! Отбросим предрассудки и обиды, Составим наши ружья в пирамиды- И от былой вражды, чтоб ни следа! Что спорить нам? Виски уж в серебре.. Добро у тех бывает с кулаками, Кто в кулаке смиренно держит камень, И тихо размышляет о ДОБРЕ.. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Новичок
|
![]()
Сергей,может скажите как вы видите то к чему пытаетесь подвести.(dt)
![]() |
#1444 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, спасибо за чудесные стихи,после них так хочеться верить в ДОБРО.(F)(ic)(so)(nt)(Z)(X)(G)(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Мужчина дня
|
![]()
Стихотворение Е.Лучковского.
Тут уже так много написано по этому вопросу, что нет возможности всё перечитать и поэтому возможно повторюсь.. Что значит- хорошо ли быть добрым? Кто-то скажет, что добрым быть плохо? Если ты можешь сделать кому-то добро- сделай это, а не мучайся вопросами....Добро к тебе вернётся обязательно, да ещё в двойне( кстати, как и зло..). И только не надо рассчитывать на благодарность.. Опять же народная мудрость гласит: " Сделал добро- забудь! Получил добро- помни!"... |
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Новичок
|
![]()
LIDI! Совесть - это совесть, сознание - это сознание.... Разве не служат подтверждением фразы: А совесть у тебя есть? Ты совсем бессовестный. Он потерял совесть. Да и молчание Тамары служит подтверждением:-$ В любом случае совесть не наша, кем-то внедренная... и зачем-то... Скажем так, она не от Бога... по сравнению с Добром...
Олег! Поясните, о чем вы??? Сейчас могу только сказать только словами из Талмуда: Почаще приучай уста свои говорить: Не знаю...
![]() |
#1447 |
Новичок
|
![]()
LIDI! Вы просто отрицаете очевидное, разве вам не приходилось встречать или читать, о людях бессовестных... а сознание, не совсем совпадает по смыслу с ОСОЗНАНИЕМ и потом разве вы не встречались с людьми, с вашей точки зрения, совершающих - бессовестные поступки... это же не всегда значит, что у людей ее нет, ее можно отодвинуть, спрятать в уголок... в случае неблаговидных дел, зачем же глаза закрывать...
![]() |
#1448 |
Новичок
|
![]()
Нет, потому что сделав что-то мы потом применяем сей инструмент, переставьте совесть на второе место и все ОК, а если уж играть в буквы, то СОВЕСТЬ - это СОВет и ЕСТЬ, чужое, наносное... да и действует только в одном случае...
![]() |
#1449 |
Новичок
|
![]()
по вашему совесть не часть сознания,Сергей?
мой вопрос был про то что вы от Тамары услышать что-то хотите,а она все что-то вам видимо не то говорит.может вы сами расскажите.
![]() |
#1450 |
Новичок
|
![]()
Олег! Конечно часть, но внедренная нам, как и многие архетипы, шаблоны, стереотипы и всякая прочая всячина... кстати что вы сами думаете о сем предмете....
А от Тамары мне все-таки хочется получить ответ, поскольку преподносит она некоторые вещи, как истины, но сомнительные, например, для меня... очень, но люди их прочитавшие могут безоговорочно принять их...и базируясь на них, за здорово живешь искалечить себе и другим жизнь... если ошибаюсь, да ради Бога, берите и стройте, только рад буду...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |