> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 16:19   #1451
Morey Dynd
Мужчина дня

Давайте так: на войне как на войне, чтобы не было всяких преступлений, военных особенно, ее не надо было начинать. И в первую войну федералы не творили тех зверств, что творили боевики. Их все время предавали, такие как Березовский, Ковалев и другие рачители прав человека. Сколько было предательства, от подкупленных боевиками фальшивыми долларами офицеров, давайте лучше не *будем все вспоминать. Потому что *это не приведет к хорошему. В чем вы обвиняете русскую армию и русских, таких зверств русские люди не могут творить по складу характера и натуры русского человека. Если среди русских солдат и были отдельные личности творящие такое, то среди боевиков это было поголовно. И те пленные, которым удалось остаться в живых, очень хорошо это знают и рассказывают.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 16:20   #1452
Jaz
Мужчина дня

НЕ хочу я эту "оперу" поднимать! НО 22 фильт.лагеря,на територии маленькой республики,Гитлер здесь отдыхает...Так что я ещё раз повторюсь...Зверства были с обеих сторон,но факты их порождения,это совершенно не отьемлемая часть всего этого античеловеческого действия,что там происходило...
Старый 14.07.2010, 16:24   #1453
Tay
Мужчина дня

ТАКИМИ ТЕМПАМИ И АГРЕССИЕЙ-Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО НА ТЕРРИТОРИИ ЧР БУДУТ ПОЛЯ ДЛЯ ГОЛЬФА
Старый 14.07.2010, 16:25   #1454
Lettie
Мужчина дня

землянин я согласен с тобой только в том что вопрос не решается одно бла бла бла к чему идет все это????????
Старый 14.07.2010, 16:25   #1455
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

И колокольчик Сильвер здесь...Автор темы шедевра...Думаю что вы Сильвер,ничем не отличаетесь извращенными наклонностями чем Буданов.Буданов,хотя бы воевал открыто,а вы просидели в штабе,испражняясь в "кольсоны"при каждом громком взрыве и резком "шорохе".А здесь корчите из себя "рембо".Ох как я прекрасно знаю натуру и нутро таких как вы писарчуков на табуретках....
Старый 14.07.2010, 16:26   #1456
Matt Tvis
Мужчина дня

Землянин с той высоты не различишь где кто есть. Есть приказ ион его выполняет. А Буденновск, Беслан, метро в Москве, что смертницы, Басаев и Радуев не видели кого они захватывают и убивают. Что ты здесь разводишь демагогию.
Старый 14.07.2010, 16:28   #1457
Rod N Reel
Мужчина дня

И колокольчик Сильвер здесь...Автор темы шедевра...Думаю что вы Сильвер,ничем не отличаетесь извращенными наклонностями чем Буданов.Буданов,хотя бы воевал открыто,а вы просидели в штабе,испражняясь в "кольсоны"при каждом громком взрыве и резком "шорохе".А здесь корчите из себя "рембо".Ох как я прекрасно знаю натуру и нутро таких как вы писарчуков на табуретках....Сегодня 16:25
--------------------------------------------
точно прям в 10-ку и со знанием натуры как моя и что в штабе писарь(v) сам то где прятался????????
Старый 14.07.2010, 16:30   #1458
Earl I di
Мужчина дня

извращенными наклонностями
------------------------------------------------
у нас память хорошая;-) после первой компании )))
Старый 14.07.2010, 16:33   #1459
Thomas Vich
Мужчина дня

скучно вас липовых чеченских героев слушать так и хочется сказать УСПОКОЙТЕСЬ СЛАВИКИ МЫ ТЫСЧУ РАЗ ТАК ДЕЛАЛИ КТО ТОЛЬКО ЗА НАШУ ИСТОРИЮ НАМ НЕ УГРОЖАЛ ТЕПЕРЬ И НАШИ ОФЦЫ БЛЕЮТ:-D :-D :-D ЖИВИТЕ С МИРОМ ПОКА ЕСТЬ МЫ ВАШИ ЖЕНЫ БУДУТ РОЖАТЬ(v)
Старый 14.07.2010, 16:34   #1460
Buster Hym
Мужчина дня

ну разбомбите нас.делайте поля.сидите болтаете чуш.мы делом показываем.сказали будет БУМ значит будет.Сегодня 16:32
------------------------------
руслан не мы вы себя
Ответ