![]() |
![]() |
|
![]() |
#1451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1452 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ хочу я эту "оперу" поднимать! НО 22 фильт.лагеря,на територии маленькой республики,Гитлер здесь отдыхает...Так что я ещё раз повторюсь...Зверства были с обеих сторон,но факты их порождения,это совершенно не отьемлемая часть всего этого античеловеческого действия,что там происходило...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1453 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАКИМИ ТЕМПАМИ И АГРЕССИЕЙ-Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО НА ТЕРРИТОРИИ ЧР БУДУТ ПОЛЯ ДЛЯ ГОЛЬФА
|
![]() ![]() |
![]() |
#1454 |
Мужчина дня
|
![]()
землянин я согласен с тобой только в том что вопрос не решается одно бла бла бла к чему идет все это????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1455 |
Мужчина дня
|
![]()
И колокольчик Сильвер здесь...Автор темы шедевра...Думаю что вы Сильвер,ничем не отличаетесь извращенными наклонностями чем Буданов.Буданов,хотя бы воевал открыто,а вы просидели в штабе,испражняясь в "кольсоны"при каждом громком взрыве и резком "шорохе".А здесь корчите из себя "рембо".Ох как я прекрасно знаю натуру и нутро таких как вы писарчуков на табуретках....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1456 |
Мужчина дня
|
![]()
Землянин с той высоты не различишь где кто есть. Есть приказ ион его выполняет. А Буденновск, Беслан, метро в Москве, что смертницы, Басаев и Радуев не видели кого они захватывают и убивают. Что ты здесь разводишь демагогию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1457 |
Мужчина дня
|
![]()
И колокольчик Сильвер здесь...Автор темы шедевра...Думаю что вы Сильвер,ничем не отличаетесь извращенными наклонностями чем Буданов.Буданов,хотя бы воевал открыто,а вы просидели в штабе,испражняясь в "кольсоны"при каждом громком взрыве и резком "шорохе".А здесь корчите из себя "рембо".Ох как я прекрасно знаю натуру и нутро таких как вы писарчуков на табуретках....Сегодня 16:25
-------------------------------------------- точно прям в 10-ку и со знанием натуры как моя и что в штабе писарь(v) сам то где прятался???????? |
![]() ![]() |
![]() |
#1458 |
Мужчина дня
|
![]()
извращенными наклонностями
------------------------------------------------ у нас память хорошая;-) после первой компании ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1459 |
Мужчина дня
|
![]()
скучно вас липовых чеченских героев слушать так и хочется сказать УСПОКОЙТЕСЬ СЛАВИКИ МЫ ТЫСЧУ РАЗ ТАК ДЕЛАЛИ КТО ТОЛЬКО ЗА НАШУ ИСТОРИЮ НАМ НЕ УГРОЖАЛ ТЕПЕРЬ И НАШИ ОФЦЫ БЛЕЮТ:-D :-D :-D ЖИВИТЕ С МИРОМ ПОКА ЕСТЬ МЫ ВАШИ ЖЕНЫ БУДУТ РОЖАТЬ(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1460 |
Мужчина дня
|
![]()
ну разбомбите нас.делайте поля.сидите болтаете чуш.мы делом показываем.сказали будет БУМ значит будет.Сегодня 16:32
------------------------------ руслан не мы вы себя |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |