![]() |
![]() |
|
![]() |
#1461 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1462 |
Мужчина дня
|
![]()
oleg,iazik bez kostei,da eshe i sovesti kogda net,mojno govorit vse chto ugodno.mojno bilo staboi i govorit,no smisla ne viju,ti ne tot chelovek,kotorii poimet vse pravilno.ved tvoi sujdenia ne chelovecheskie a togo cheloveka,kotorii vsiu jizn zavidoval drugim i podjidal moment,kogda chto-nibud viskajet podloe,ved ti mojesh tolko viskazivat pakosti da na dele i nechego ne umeesh.ti projival na zemle gruzii i pleval imenno v dushu gruzii,ot tebia i nechego bilo jdat xoroshego,delo v tom,chto ti pozdno pokazal nam svoi "chelovecheskie kachestva",posle togo,kak mi ushli,a seichas nado prisposobitsia k novim xoziaevam?davai derzai dalshe,no uchti,kuvshin vse vremia na prinosit vodu,bivaet moment,kogda on razbivaetsia.teper ia ponial,chto skoro konec sveta,t.k. ti i tebepodobnie zagovorili o poniatiax,o spravedlivosti i chesti.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Новичок
|
![]()
С тобой разговаривать бесполезно, абхазам пишешь, что они приспосабливаются к "русским" хозяевам, русским пишешь наоборот. Завидуешь Ты, потому что Я в Абхазии, а Ты в Грузии. Предали всё хорошее, что было между людьми видимо такие, как Ты, потому что, в разговорах с нормальными грузинами, мегрелами, они ругают тупые действия властей Грузии, националистов, а вот теперь тебе надо привыкать к новым хозяевам (американцам). И если Ты до сих пор не понимаешь, кто Грузии враг, то объяснять это тебе нет смысла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
Новичок
|
![]()
И *если *Ты *до *сих *пор *не *понимаешь, кто *Грузии *враг, *то *объяснять *это *тебе *нет *смысла.(E) Американци не окупировали территории Грузии и не собираются а Россия окупировала и не собирается возврашать.Еслиб не Американци то сеичас русские военные бази стояли бы и в Тбилиси и в Телави как в Сохуми и Цхинвали.
![]() |
#1465 |
Новичок
|
![]()
Сосо , то что вы называете южной осетией грузины из покон веков называли Картли-Самачабло. Кого вы называете абхазами это потомки апсуев ,убыхов ,джиков итд которых почти истребили и прогнали со своих земель во время Русско -Кавказской войны. И они бежали в Абхазию.Абхазия это географическое название и идет от абазгов кодорые к адыгейским народам никокого отношения не имели они были колхи как мегрелы и лазы.
![]() |
#1466 |
Новичок
|
![]()
Сосо, а сказки про палестинцев что они не палестинцы наверное тоже слышал и куда они подевались или македонцы которые себя называют македонцами или египтяне.
![]() |
#1467 |
Новичок
|
![]()
Сосо, осетины всегда жили на территории Грузии и до появления России на Кавказе были нормальные отношения.Грузины и осетины в мое время были настолько близки ,что я со стороны воспринимал их как один народ.
![]() |
#1468 |
Новичок
|
![]()
Все мои предки из Цхинвали, Я хорошо знаю осетин и грузин.
![]() |
#1469 |
Новичок
|
![]()
Я могу найти имена народностей это не только апсуи и убыхи . Все они адигские-черкезские(джикские) племена,некоторые остались десятками и сотнями. Апсуи и сеичас называют себя апсуами. Абхазами их начали называть русские, грузины итд. Палестинцы тоже не называли себя 50 лет назад палестинцами их так назвала Европа а сейчас даже евреи их называют палестинцами.
![]() |
#1470 |
Новичок
|
![]()
Шапсуги – было 300 000, осталось 4 983
Абадзехи – было 260 000, осталось 14 660 Натухаевцы – было 240 000, осталось 147 Бжедуги – было 60 000, осталось 15 263 Темиргоевцы – было 80 000, осталось 3 140 Жанеевцы – было 1 200, осталось 0 Махошевцы – было 8 000, осталось 1 204 Гатукаевцы – было 20 000, осталось 606 Садзы – было 63 000, осталось 0 Убыхи – было 15 000, осталось 0
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |