![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1462 |
Мужчина дня
|
![]()
Наблюдать с не такого Туманного Альбиона часто приезжая в Баку и имея там целую семью не так и сложно - гораздо легче чем сидя в Канаде не побывав там и раза за последние 22 года. :-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Мужчина дня
|
![]()
Бога Ради , милая ....Ваши попытки в очередной раз укусить уже даже не развлекают ...ситуация с вами напоминает ситуацию с коброй у которой уже выдоили весь яд ....и кусать уже нечем , но инстинкты не отпускают.... Чесс слово ...пожалейте себя ... ну неинтересны вы мне ,ну что же тут поделаешь.... Оставайтесь себе с миром.....и радуйтесь жизни ...Вы ведь еще можете как то радоваться ,еще немного времени есть....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита! вы прелесть:-D:-D:-Dи доставляете мне очень много приятных минут.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1465 |
Мужчина дня
|
![]()
Я рада ....веселитесь на здоровье ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1466 |
Мужчина дня
|
![]()
Только вот интересно и не совсем логично - когда человек неинтересен к нему не обращаются ни прямо ни косвенно и на него уж точно не ссылаются. You must live close to a hatred source in Canada-it's very amusing I must add. Enjoy your venum
|
![]() ![]() |
![]() |
#1467 |
Мужчина дня
|
![]()
еще немного времени есть....
______________________________ А это что угроза? Может мне при выходе с работы оглянуться через плечо-нет ли слежки :-D:-D:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1468 |
Мужчина дня
|
![]()
ВИКТОРИЯ, А ГДЕ В БАКУ ВЫ ЖИЛИ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1469 |
Мужчина дня
|
![]()
Где жила там уже не живу. Рита мне тут угрозы кидает косвенные - боюсь киллера наймет не ровен час пиф паф (у вас в Армении ведь это как погулять выйти) так что подробные данные увы не дам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1470 |
Мужчина дня
|
![]()
ВИКТОРИЯ,
ТОЛЬКО ВАШИ СООТЕЧЕСТВЕНИКИ ПОСТОЯННО ЗАБИВАЛИ СТРЕЛКИ. БАХТИЯРУ, САБИРУ, РАСУЛ И МНОГИМ ТЕМ У КОГО БЫЛО СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. АРМЯНЕ НЕ ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ВИРТУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ.... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |