![]() |
![]() |
|
![]() |
#1461 |
Мужчина дня
|
![]() (fr) (fr) (fr) *на показ? А "голубые" уже начали этим заниматься публично в скверах, парках и стадионах? Что-то я не припомню ни одного случая такого, уверена что борцы за Мораль раздули бы скандал. |
![]() ![]() |
![]() |
#1462 |
Мужчина дня
|
![]()
А действительно,например наркоманов тоже очень много,думаю больше чем гомосеков,целый слой общества,они тоже больны,и их права ущемляются.почему бы им не заявить о намерении пройти маршем по красной площади с песнями и танцами?они тоже могут похвастаться именами талантливых и знаменитых людей.а?давайте поддержим их,борцы за свободу всяких меньшинств,и будем поддерживать пока сами не станем меньшинством.тьфу,надоело.больше не захожу в эту тему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, ну видимо у наркоманов все мозги прокурены, не хватает им ума заявить о себе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
Мужчина дня
|
![]()
Всю историю Человечества-жыды только занимаются подменой ПРАВды!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1465 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, увы, среди наркоманов немало и преступников, что не скажешь о "голубых". :-) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1466 |
Мужчина дня
|
![]()
Крылова, а кто тут "картавобродячие" ? И ПРАВду- это ты у Коляндры выделять научилась ??? Смешные вы....:-D :-D :-D Пусть всю жизнь вас окружают онанирующие и маструбирующие педики !!! Наслаждайтесь свободой !!! Мир вашей душе !!!(Y) :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1467 |
Мужчина дня
|
![]()
быть лесбиянкой, онанировать или мастурбировать - это не преступление, это образ жизни!
Ага, образ жизни аморального человека. Который исчо и другим это как норму пытается привить)) |
![]() ![]() |
![]() |
#1468 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О. ты хочешь сказать что ты занимаешься только вагинальным сексом? *(fr) *Ты же сдрейфишь ответить, что для достижения удовлетворения своих природных потребностей ты не откажешься от орального секса - а это один из видом ИЗВРАЩЕННОГО секса. (я уж не буду говорить об анальном. фистинге и так далее, дабы пожалеть психику Козловского)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1469 |
Мужчина дня
|
![]()
Моралисты, блин! (fr) :-D :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1470 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О. увы, ты в затруднительном положении. Или ты не видел ничего в жизни, или ты... извращенец. Одно из двух! ;-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |