> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 16:38   #1461
Norma Liigh
Мужчина дня

нет если честно -я без нее уже прожить не смогу
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 16:38   #1462
Katie
Мужчина дня

Руслан собаки это вы, гавкаете на караван, который идет. потому что вы все еще хотите воевать, наверное мало *убили. Не успокоитесь еще, что все-таки большинство людей начинает понимать куда Дудаев, Басаев, Радуев и другие лжепатриоты Чечни их хотели привести и отдать. *Такие как вы сидят в Дагестане и Ингушетии и тявкают и гавкают, убивая людей, взрывая их. Хотите и эти народы поднять на братоубийство, в Чечне Кадыров вам особо не дает, так вы лезете в другие места, отрабатывая денежки.
Старый 14.07.2010, 16:41   #1463
Ford Povk
Мужчина дня

Ну тогда почему ты так против что взрывают метро?Сегодня 16:39
-------------------------
это руслан не ваши заслуги(мое мнение)но думаю ответ за это придется нести вам (вы же любители чужое на себя брать)вот и ловите себе кайф)))
Старый 14.07.2010, 16:42   #1464
Face
Мужчина дня

Юрий! я согласен с вами!Зверства не поддерживаю и не приемлю.И того же лётчика,если спросить меня,не следовало категорически так казнить.Он пленный и не гоже настояшему воину так поступать с пленными.И для меня лично такое поведение не понятно.Зачем было это снимать на видео? возникают вопросы...Но почему тот же Басаев,на протяжении такого расстояния при фронтовой зоны,безпрепятственно проникает в глубокий тыл.Почему тот же Радуев,окружённый тройным кольцом,без потерь и так же безпрепятственно уходит из окружения?А потом,Ельцин,на весь мир,говорит глупость,над которой даже дети в праве смеяться...Мол они ушли по снегу,сняв обувь...Не находите ничего здесь закулисного? мы с вами можем спорить,отстаивая каждый свою точку зрения до посинения.Можем с чем то соглашаться, а с чем то нет.Но просматривается здесь другое.Эта война была нужна очень...,кому то.Но меньше всего чеченцам это без сомнения.Но теперь главное,остановить это "чёртово" колесо.
Старый 14.07.2010, 16:43   #1465
Marty Gvow
Мужчина дня

Кадыров наш!!он сейчас умнее делает.
--------------------------------------------
)))
Старый 14.07.2010, 16:47   #1466
I Lasch
Мужчина дня

нет родился руслан ты один раз а вот умерать будешь несколько)))такова жизнь сначало сам потом дети потом внуки)))тут не поспоришь
Старый 14.07.2010, 16:52   #1467
Cam Payne
Мужчина дня

нет тебе как раз не безразлично)))
Старый 14.07.2010, 16:52   #1468
Lynn O li
Мужчина дня

Землянин, колесо скоро опять наберёт обороты: опять начинается хрень в Карабахе, Грузия закупает вооружение и кричи, что Осетия и Абхазия их территория, в Чечне то же до сих пор не стабильно. Война всегда выгодна, а пока у власти "бизнесмены" проблема Кавказа не закроется...
Старый 14.07.2010, 16:56   #1469
Brandon Ivon
Мужчина дня

Степан ты донес мою мысль)))хорошо смеётся тот кто будет смеятся последним(посмотрим ещё кто герой на самом деле))))и будет ли ваш герой кадыров с вами в трудные минуты
Старый 14.07.2010, 16:58   #1470
Vinnie
Мужчина дня

НЕ хочется очень,чтобы это всё начиналось всё *по новой.Если у рук-ва России хватит мудрости,она любыми путями не допустит этого и,самое главное не втянется в эту "войну".А если такое случится,чего я не хочу искренне,думаю развал России обеспечен.Не выдержит экономика...,и бандитствующих орг-ий много в стране...Очень много негативных факторов...
Ответ