![]() |
![]() |
|
![]() |
#1461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1462 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан собаки это вы, гавкаете на караван, который идет. потому что вы все еще хотите воевать, наверное мало *убили. Не успокоитесь еще, что все-таки большинство людей начинает понимать куда Дудаев, Басаев, Радуев и другие лжепатриоты Чечни их хотели привести и отдать. *Такие как вы сидят в Дагестане и Ингушетии и тявкают и гавкают, убивая людей, взрывая их. Хотите и эти народы поднять на братоубийство, в Чечне Кадыров вам особо не дает, так вы лезете в другие места, отрабатывая денежки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну тогда почему ты так против что взрывают метро?Сегодня 16:39
------------------------- это руслан не ваши заслуги(мое мнение)но думаю ответ за это придется нести вам (вы же любители чужое на себя брать)вот и ловите себе кайф))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий! я согласен с вами!Зверства не поддерживаю и не приемлю.И того же лётчика,если спросить меня,не следовало категорически так казнить.Он пленный и не гоже настояшему воину так поступать с пленными.И для меня лично такое поведение не понятно.Зачем было это снимать на видео? возникают вопросы...Но почему тот же Басаев,на протяжении такого расстояния при фронтовой зоны,безпрепятственно проникает в глубокий тыл.Почему тот же Радуев,окружённый тройным кольцом,без потерь и так же безпрепятственно уходит из окружения?А потом,Ельцин,на весь мир,говорит глупость,над которой даже дети в праве смеяться...Мол они ушли по снегу,сняв обувь...Не находите ничего здесь закулисного? мы с вами можем спорить,отстаивая каждый свою точку зрения до посинения.Можем с чем то соглашаться, а с чем то нет.Но просматривается здесь другое.Эта война была нужна очень...,кому то.Но меньше всего чеченцам это без сомнения.Но теперь главное,остановить это "чёртово" колесо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1465 |
Мужчина дня
|
![]()
Кадыров наш!!он сейчас умнее делает.
-------------------------------------------- ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1466 |
Мужчина дня
|
![]()
нет родился руслан ты один раз а вот умерать будешь несколько)))такова жизнь сначало сам потом дети потом внуки)))тут не поспоришь
|
![]() ![]() |
![]() |
#1467 |
Мужчина дня
|
![]()
нет тебе как раз не безразлично)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1468 |
Мужчина дня
|
![]()
Землянин, колесо скоро опять наберёт обороты: опять начинается хрень в Карабахе, Грузия закупает вооружение и кричи, что Осетия и Абхазия их территория, в Чечне то же до сих пор не стабильно. Война всегда выгодна, а пока у власти "бизнесмены" проблема Кавказа не закроется...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1469 |
Мужчина дня
|
![]()
Степан ты донес мою мысль)))хорошо смеётся тот кто будет смеятся последним(посмотрим ещё кто герой на самом деле))))и будет ли ваш герой кадыров с вами в трудные минуты
|
![]() ![]() |
![]() |
#1470 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ хочется очень,чтобы это всё начиналось всё *по новой.Если у рук-ва России хватит мудрости,она любыми путями не допустит этого и,самое главное не втянется в эту "войну".А если такое случится,чего я не хочу искренне,думаю развал России обеспечен.Не выдержит экономика...,и бандитствующих орг-ий много в стране...Очень много негативных факторов...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |