> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 22:28   #1471
Гость
Мужчина дня

vlasti tolico dumaiut cac bolise rasbogateti, no esti bojii sud .

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 22:36   #1472
Гость
Мужчина дня

Всё это следствие старой истории,но просматривается до жути похожая тенденция! В 17году ,во время хаоса,нестабильности,разрухи хозяйства на гребне оказывается- Ульянов в окружении кого,правильно-евреев! Распад СССР-хаос,промышленность в упадке. На гребне Ельцин,в окружении кого,нет не политиков,а олигархов-евреев! Почему народное достояние-нефть,газ,металлургия и т.д. становится частной собственностью??? Не ужели потому,что мы и в самом деле глупее? Но не думаю так! А теперь представте,Абрамович не купил себе дачу,фут.клуб,яхту и прочее,а отдал бы ну примерно,на увеличение пенсии, на развитие аграрии. Ведь получил всё на халяву! Вот и я думаю,что берёшь чужое,а отдавать как своё,не кому не захочется! И всё же то, и наша есть вина во всём этом!

Старый 27.05.2015, 22:42   #1473
Гость
Мужчина дня

Можно подумать,что этой больнице на элементарную краску денег не дают.Воруют.А пока у нас за воровство не будут расстреливать,как в Китае, так и будут воровать и больницы у нас будут такими,да и не только больницы. Вся наша окраина в таком состоянии.Зато столицам бабки суют и рот и в попу.

Старый 27.05.2015, 22:48   #1474
Гость
Мужчина дня

Наташа,вот такое безобразие,должно решаться на региональном уровне. Не может главврач навести должный порядок,гнать его! Ставить человека который сможет навести порядок. Может,как специалист он и замечательный,но как руководитель,хозяин-ноль! В таких стенах не то,что лечиться-работать противно!

Старый 27.05.2015, 22:56   #1475
Гость
Мужчина дня

Да, к сожалению, это сплошь и рядом !!! У нас, например, в Чебаркуле не намного лучше, слава богу, хоть роддом новый сделали!!!! Просто ужас!!!! Вот эти фото на сайт президента, пусть полюбуется, хотя можно и на губернатора, думаю эффект будет!!!!!! Или, как минимум, в роспотребнадзор!

Старый 27.05.2015, 23:02   #1476
Гость
Мужчина дня

Предлагаю на этот "курорт" отправить полечиться президента и правительство.

Старый 27.05.2015, 23:13   #1477
Гость
Мужчина дня

Там наверху mold расплодился. Вдыхание спор отвратительно сказывается на здоровье. Могли бы и уничтожить его

Старый 27.05.2015, 23:22   #1478
Гость
Мужчина дня

Как были рабами,так и остались!Все горазды только по задворкам да в нете обсуждать.властям,что?-они в шоколаде!ПОКА ВСЕ МОЛЧАТЬ БУДУТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Старый 27.05.2015, 23:34   #1479
Гость
Мужчина дня

Не удивляюсь, я видела роддом в Московской области, было ощущение, что это подвал.

Старый 27.05.2015, 23:42   #1480
Гость
Мужчина дня

В такие бы палаты нашу ДУМУ на двадцать дней, и посмотреть бы на их после. А заодно бы и Медведева. Все, что можно поразвалили.

Ответ