![]() |
![]() |
|
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё это следствие старой истории,но просматривается до жути похожая тенденция! В 17году ,во время хаоса,нестабильности,разрухи хозяйства на гребне оказывается- Ульянов в окружении кого,правильно-евреев! Распад СССР-хаос,промышленность в упадке. На гребне Ельцин,в окружении кого,нет не политиков,а олигархов-евреев! Почему народное достояние-нефть,газ,металлургия и т.д. становится частной собственностью??? Не ужели потому,что мы и в самом деле глупее? Но не думаю так! А теперь представте,Абрамович не купил себе дачу,фут.клуб,яхту и прочее,а отдал бы ну примерно,на увеличение пенсии, на развитие аграрии. Ведь получил всё на халяву! Вот и я думаю,что берёшь чужое,а отдавать как своё,не кому не захочется! И всё же то, и наша есть вина во всём этом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно подумать,что этой больнице на элементарную краску денег не дают.Воруют.А пока у нас за воровство не будут расстреливать,как в Китае, так и будут воровать и больницы у нас будут такими,да и не только больницы. Вся наша окраина в таком состоянии.Зато столицам бабки суют и рот и в попу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа,вот такое безобразие,должно решаться на региональном уровне. Не может главврач навести должный порядок,гнать его! Ставить человека который сможет навести порядок. Может,как специалист он и замечательный,но как руководитель,хозяин-ноль! В таких стенах не то,что лечиться-работать противно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, к сожалению, это сплошь и рядом !!! У нас, например, в Чебаркуле не намного лучше, слава богу, хоть роддом новый сделали!!!! Просто ужас!!!! Вот эти фото на сайт президента, пусть полюбуется, хотя можно и на губернатора, думаю эффект будет!!!!!! Или, как минимум, в роспотребнадзор!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
Предлагаю на этот "курорт" отправить полечиться президента и правительство.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
Там наверху mold расплодился. Вдыхание спор отвратительно сказывается на здоровье. Могли бы и уничтожить его
|
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
Как были рабами,так и остались!Все горазды только по задворкам да в нете обсуждать.властям,что?-они в шоколаде!ПОКА ВСЕ МОЛЧАТЬ БУДУТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Мужчина дня
|
![]()
Не удивляюсь, я видела роддом в Московской области, было ощущение, что это подвал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
В такие бы палаты нашу ДУМУ на двадцать дней, и посмотреть бы на их после. А заодно бы и Медведева. Все, что можно поразвалили.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |