![]() |
![]() |
|
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
А я б вообще тут не обсуждала....гляньте кто это фото разместил....не искренне это.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
Я Вам еще раз пишу. Не путайте Ветерана войны с участником войны. У меня отец ветеран войны , а мама участник войны. И разница здесь есть. Вы не владеете этим вопросом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
Не искренне то,что ветераны нищенствуют?Табличка тут ни при чём.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
И я не видел нищих ветеранов :-) У моей знакомой дед ветеран. У него пенсия около 50 тысяч. Он больше половины денег ей отдает ссылаясь на то что ему столько не нужно :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка,Вы меня простите,но Вы как-будто с другой планеты.Они везде.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
вот и у меня на памяти подобные примеры... Как правило, все дети и внуки возле ветерана "кормятся"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же на пенсию 10 тысяч живут все наши пенсионеры? Вспомните мои слова . когда сами будете пенсионерами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Мужчина дня
|
![]()
За "девушку"- отдельное спасибо))). А планеты у нас, действительно, разные)). может быть, у Вас в Украине везде нищие ветераны, а у нас В России я таковых не вижу... Если только собственные дети и внуки не обирают...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот про это не надо только, мои родители пенсионеры и далеко не бедствуют!! и пенсия у них не 10 а около 15, 30 тысяч им на двоих вполнеееее хватает ещё и внуков балуют и на черный день откладывают
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |