![]() |
![]() |
|
![]() |
#1471 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1472 |
Новичок
|
![]()
Цицианова помоему там не было если его имеете в ввиду и дла грузин он такой же враг как и для других кавказских народов он был обрусевший грузин.Кстати род Цицишвили это огрузиневшие евреи которые стали князьями.
![]() |
#1473 |
Новичок
|
![]()
Сосо,я не историк и на Кавказе кто где жил и какие границы это не простой вопрос. Если даже Абхазия принадлежит черкесам и Цхинвали осетинам никто не имел право выгонять грузин только по той причине что они грузины это обыкновенный нацизм.
![]() |
#1474 |
Новичок
|
![]()
Моего прадеда и его семью спас осетин. Это я знаю от моей бабушки. Мой прадед был купцом когда большевики вошли в Цхинвали это були отряды русских и северных осетин они привезали моего падеда к дереву и должны були жжеч.Грузинский осетин заступился за него и спас от смерти.Сосо большенство осетин переселилос в Цхинвали и весь этот регион после прихода большевиков, Там всегда жили грузинские осетины которые не знали русского и говорили на осетинском и грузинском.Во всей Грузии осетины прекрасно говорят на грузинском.После семидесятых в Цхинвали появилис много осетин которые не знали ни слова грузинского как вы можете это обяснить?
![]() |
#1475 |
Новичок
|
![]()
Моя бабушка говорила ,что осетины всегда возврашают долг,даже после прихода большевиков они приносили денги моему прадеду за товары которые он дал в рассрочку при меншевиках(Y)
![]() |
#1476 |
Новичок
|
![]()
chto ti xochesh etim dokazat,chto ti solidaren s rossiei? Доказать? А зачем доказывать очевидное? Я россиянин. И по духу и по ментальности. И враги России - мои враги, независимо от того папуасы они или Гии всякие. Здесь мой дом, здесь моя жизнь и,если возникнет необходимость и я и мой сын возьмём в руки оружие, чтобы защитить Родину. А ты, русофоб, не позорься здесь лаем Моськи, он совершенно неощутим не только для всей РОссии, но и для обычного гражданина.Так...банальное тявкание бессильного, но озлобленного. Лучше действительно вернись в зону молчания, где был в последнее время и не позорь ни себя, ни свою страну.НОрмальный гражданин Грузии должен не вякать на Русь, обвиняя её в несуществующих грехах, а делать всё возможное, чтобы восстановить отношения. Но это нормальный гражданин. Умный и объективность. А тв просто Гия и ничего более. Пойми, от таких как ты Грузии больше вреда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
wanderer,ti poimi odno,ia ne mogu govoritodno i delat drugoe kak ti,ia chto dumaiu to i govoriu.vidat ti vsiu jizn zanimalsia podxalimajem,inach tebe bi ne vijit,no ia tak ne mogu,i govoriu,to chto est na samom dele.eshe znai,mejdu nami raznica v tom,chto ia mogu govorit o chem dumaiu a ti net,ti vsevremia doljen xvalit rossiu i ee politiku,inache tebe xana.ia mogu nazvat vraga -vragom,a ti doljen emu klianiatsia.u menia net privichki lizat odno mesto vragam,pust oni daje silnee nas,eto tvoia natura.a otnoshenia mojno naladit s sosedom,ne v usherb svoego dostoinstva i chesti.ia ne mogu bit podxalimom cheloveka,kotorii vchera napadal na moiu stranu,ubival moix grajdan i po sei den prodoljaet raschleniat stranu,eto tvoia natura takim v nogi klianiatsia.jivesh i jivi tam,no ne kak ne imeesh pravo ukazivat ili uchit gruziu,kak nam jit,ili chto delat.esli chto znaesh,priberegi dlia sebia,a ti vsegda budesh v rossii "xachikom".chto podelaesh.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Новичок
|
![]()
Не нервничай,Гия. И не пиши ерунду. Я человек свободный и всегда выражаю свои мысли свободно, без всякой цензуры. И то, что я патриот России, совершенно не в угоду кому-то, а согласно моей жизненной позиции. А ты глуп, коль не видишь очевидного. Либо намеренно, тешишь свои комплексы и ущербность и *пургу наводишь здесь совершенно ненужную и смешную.Кидаешься на всех и вся от безисходности. *Знаешь,есть законы природы, согласно им вся твоя злоба на тебя и выльется в итоге. В тройном размере. Смотри не захлебнись. С тобой и поговорить не о чём, одни амбиции никчемные.Благо *не все грузины таковы. Иначе бы горе твоей стране.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Новичок
|
![]()
a ti vsegda budesh v rossii "xachikom".chto podelaesh.
*Вот тут я не согласен. Со мной в универе учились хорошие ребята - и грузины и аварцы и месхитины и ......... и когда они после второго бурдюка начинали выяснять кто из них древнее и ужаснее, вот тогда я их называл хачиками, тут же успокаивались и хором пили ещё по одной ..... Украина выздоравливает (вернее больных нейтрализует), отношения с Россией улучшаются, когда Грузия спеленает своих буйных и поймёт, что нет другого пути, чем дружба с Россией - это всем пойдёт на пользу. Мне хочется в это верить, так мне дороги мои грузинские (да и ваще все) друзья, а что там приходит в голову галстукоедам - мне пофиг ..... :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Новичок
|
![]()
К сожалению в Грузии спеленать пожирателя галстуков и его приспешников остаётся всё меньше и меньше. Страна захлёбывается в откровенной русофобии.Повсюду звучат антироссийские лозунги.Бьются в истерике, ища виновного в нынешней ситуации на стороне, не понимая, или не желая понимать, что ущербность нужно искать внутри страны, а именно в руководстве, сеющем вражду и нагнетающем антироссийскую истерию. Выход один - смести поганой метлой всё нынешнее руководство и избрать нормальное правительство, которое, ка и нынешнее украинское повернётся к братской России лицом и не будет таить камня за пазухой. У нас общая история, общие нравственные ценности, а ныне они попраны фашистствующей кликой Саакашвили. Как бы потом не было поздно. Русь ничего не потеряет от ухода Грузии, а вот самой Грузии следует задуматься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |