![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, Георгий!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
Это проявление Вашей любви к израильтянам, или Вы решили напугать этот народ?
---------------------------------------------------------------------------- По моему, решил приподнять настроение к празднику:-) Просто читаю прессу Израиля, и мне не безразлична судьба моих друзей , которые там живут... народы одумайтесь бренчать оружием, это не ножами размахивать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто читаю прессуИзраиля, и мне не безразлична судьба моих друзей , которые там живут...народы одумайтесь бренчать оружием, это не ножами размахивать
-------------------------------------------------------------------------------- Израиль никогда не угрожал уничтожением ни одному государству, ни на Ближнем Востоке, ни в мире. Война Израилю не нужна. А бренчат оружием наши соседи, а не мы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
А бренчат оружием наши соседи, а не мы.
Хорошо, так почему, они бренчат? Арабский менталитет *знаю хорошо. Что это, только не надо, что вы такие хорошие, а *вас обижают, и ставить в пример "олигофренов" ту бишь олигархов. Не забывайте, что все люди и все хотят кушать!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
только не надо, что вы такие хорошие, а *вас обижают, и ставить в пример "олигофренов" ту бишь олигархов.
Не забывайте, что все люди и все хотят кушать!!! * ------------------------------------------------------------------------------- А чем мы плохие?:-) ...тем. что себя защищаем? А олигархи не люди, чего их в пример не ставить?:-) Так пускай все кушают, мы только за!!:-) ..Причем кушают хорошо:-) ...всем на здоровье:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю, коль организовали, вам *государство, то и с соседями надо дружить, искать точки соприкосновения, *лучше в шахматы , нет в нарды играйте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы зря территории в обмен на мир отдаем?
Египту - Синай. Иордании - часть приграничных территорий. Палестинцам - Газу. (а в ответ получили ракеты по нашим городам) Возвращение Арафата из Туниса и мирный процесс с палестинцами - тоже наша инициатива. Де факто - у них два государства. Правда, признавать свою независимость не спешат, иначе самим придется себя кормить. И зная арабскую ментальность, Вы прекрасно понимаете, что на самом деле нашим соседям от нас нужно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит исход...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит исход...
---------------------------------------------------------------------------------- В смысле? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |