![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам! Я ни слова не поняла из вашего поста. Видимо конец рабочего дня сказывается.*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита вы главное не нервничайте - weight plus age plus nerves makes you at risk of heart related problems. Take care.(L)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот ,как обычно Виктория все перевернула с ног на голову ... при чем тут киллер...??? Просто учитывая ваш нежный ,юный возраст ...я и пришла к такому выводу .... А насчет интереса ,так это вы меня не оставляете в покое ... Даже выдумали тут про какие то форумы на которых читали мои посты ...Не могли бы назвать ...группы и форумы ,где вы меня читали ??? А иначе ,как то не совсем с порядочной стороны вы себя рекомендуете ...Или вас в детстве не научили ,что лгать стыдно и неприлично.???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам, я тоже был кандидатом на встречу.Но я отказался по причине бесмысленности и предпологаемого зря проведенного времени.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
РИТА(F),
А ПРО ЛОЖЬ ВЫ КАК ТО НАИВНО СПРОСИЛИ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
Приветствую Арам джан !!! Так смысла в принципе в ответе то и нет ...и так все ясно.... Извините ..вынуждена откланяться ....труба зовет ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай бог чтобы такие ""ужасы"" происходили и в других страгах бывшего союза. Жить бы стало веселее! Викочка это уже чуть ближе к теме... Только, пожалуйста, уточните какие "ужасы" имели в виду...??? Ну Сумгаит знаем, Баку знаем.. еще что то??? И зачем такое желаете другим ...?? Кому стало бы веселее от ТАКИХ "ВЕСЕЛУХ"??? Излишняя доброта У Вас вскипела (закипела, прикипела)???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Мужчина дня
|
![]()
Сорри. читал невнимательно пост - перепутал Белгород с Беларусью...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
...труба зовет...
__________________ Рита а что это за труба которая зовет? Часом не трубочка факира?:-D:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |