![]() |
![]() |
|
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() (П) - За что это? (С) - Да я клеем стул учительницы намазал, так она села и кpепко пpилипла. (П) - Hу вы хотя бы её отодpали? (С) -Конечно отодpали, все отодpали, а кто посмелее - тот аж два pаза. |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
Hа уpоке биологии учитель спpашивает у класса:
- Как вы думаете, почему девочки в детстве выpастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у паpней яйца к низу тянут. Учительница pассеpженно: - Почему же тогда взpослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают выpасти титьки, а они-то гоpаздо тяжелее, чем яйца у паpней:-D(Y)... |
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
- А сейчас перед вами выступит знаменитый певец Хулио Иглесиас,что в переводе означает: "Ну что же ты, Иглесиас?"...(ch)(ch)(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
Студентка на 1-ом курсе - никому, никому, никому.
Студентка на 2-ом курсе - никому, никому, только ему. Студентка на 3-ем курсе - никому, никому, только ему и его друзьям. Студентка на 4-ом курсе - всем, всем, всем. Студентка на 5-ом курсе - кому, кому, кому. |
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
Петька объелся гороху и пердел две ночи подряд. Василь Иваныч терпел, терпел, на третью ночь сунул Петьке шланг в зад, а другой конец в окно вывел. На утро просыпается - Петька весь синий-синий, охает.
- Петечка, что с тобой сделали?! - Хреново мне, Василь Иваныч, ой хреново... Ночью так пёрнул, что кишка на два метра вылезла - чуть не сдох, пока обратно запихал... (Y)(Y):-D:-D:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
Стихи!
(Читать вслух, с выражением!) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Веселые 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20 Грустные 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки 117 117 19 9 5! 117 117 48 35! |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
Петька вытащил Василия Ивановича из Урала и откачивает....
а вода из Чапая так и хлещет во все стороны. А проезжавший мимо есаул говорит Петьке : - Ты ему жопу достань из воды, а то всю реку перекачаешь ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.
-Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. |
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Мужчина дня
|
![]()
- Слышишь, где-то орут "г-о-о-о-л!!!"? Тут что, поблизостистадион?
- Нет, мужской стриптиз выступает. |
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
Идут 2 украинца по улице. Вдруг мимо проезжают 3 велосипедиста с отрубленными головами. Один говорит:
- Та шо таке? - Микола, ты бы косу на друго плечо переложил бы, а? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |