![]() |
![]() |
|
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
Там, где черным дали достойный отпор, они либо не борзеют либо уехали
|
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
правъ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
то дочи за маму Наталью................... Ольга, я так поняла, что это в мой огород булыжники полетели тоже? Чего вы хотели, чтобы какой-то занюханый козёл обкладывал мою мать, а я это терпела? Ошибаетесь - пасть порву, как он говорил - за свою. Жалко только, что я здесь очень редко бываю. Иногда хоть наблюдайте за собой со стороны - свора оголтелых ищеек, желающих порвать кого-нибудь,любители поприкалываться. Да от вас от всех нацизмом несёт за версту. Поэтому и не будет никаких добрых отношений с другими народами. Потому что вы не умеете дружить, вы не умеете любить. Ненависть *ко всем, и к русским тоже - это цель всей вашей жизни. Вы себя любите через раз. Жалко мне вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ 11СПЕЦПОЛКУ ГИБДД ПО МО НА СПЕЦТРАССАХ(РЕБЯТА СПАСИБО ЧТО ПРИ ОСТАНОВКЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА НА ТО ЧТО БЫЛО В БАГАЖНИКЕ-ЧУРБАНЫ СВЯЗАННЫЕ В БАГАЖНИКЕ РУССКИХ-ЭТО НЕ ЛЮДИ ЭТО ДИЧЬ)ВСЕ ВЕРНО -СПАСИБО ВАМ(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, нацизм тут при чем? Вы вообще поняли, что пишите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
Прежде чем мне указывать на то, что пишу я - потрудитесь посмотреть - что пишете вы - полный беспредел, читать противно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
Я спросила при чем тут ваши разборки и национализм?вы понимаете о чем пишите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Мужчина дня
|
![]()
Апрельская, а почему вы решили, что у меня есть желание с вами выяснять что-либо. Мне достаточно того, что я тут прочла и сделала выводы - имею право!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы гоните...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс