> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 18:27   #1471
Tommy Howk
Мужчина дня

КОГДА ПОРЕЗАЛИ МОЕГО ДРУГА В ЧУРБАНСКОМ КАФЕ(ХОЗЯИН ЭТОГО КАФЕ ПОЛКОВНИК МВД НА ПЕНСИИ ЧУРЕК)УЖЕ УЖАС ДА?????????ЭТО КАПОТНЯ-Я ЛИЧНО ПИЗДИЛ ЭТОГО ХОЗЯИНА КОГДА ПРИЕХАЛИ ЕГО БРАТВА НА ДЖИПАХ (ПИЗДИЛ ЕГО СИЛЬНЕЕ)УЕХАЛИ БРАТВА ЕГО НА ДЖИПАХ ОН НАЧАЛ МЕНЯ УГОЩАТЬ ТЕКИЛОЙ И ТАК ДАЛЕЕ ЗА НАШИМ СТОЛОМ БЫЛ УСИЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ОФИЦИАНКА СТОЯЛА И ВЫТРЯХИВАЛА ПЕПЕЛЬНИЦУ ПОСЛЕ КАЖДОГО БЫЧКА А ЭТОТ ХОЗЯИН КАЖДЫЕ 15 МИНУТ СПРАШИВАЛ У МЕНЯ ЧТО ПОДАТЬ НА СТОЛЬ(ЗАТО ПЕРЕД ЭТИМ МНЕ ПОДХОДИЛИ РУССКИЕ(МЕСТНЫЕ))И ГОВОРИЛИ ДИМАН УЕЗЖАЙТЕ БЫСТРЕЕ ИЛИ ВАМ ТУТ БУДЕТ ПИЗДЕЦ-ИТОГ СОСАЛИ ВСЕ ХОЗЯИН СОСАЛ НА РАВНЕ СО СВОЕЙ КРЫШОЙ(МЫ РУССКИЕ И ЭТО НАШЕ)ЧУРКИ ЛИБО ЖИЛЬЦЫ СЛУЧАЙНЫЕ ЛИБО МЫ ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ДОЕХАЛИ -НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЕДЕМ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 18:29   #1472
Brandy
Мужчина дня

Там, где черным дали достойный отпор, они либо не борзеют либо уехали
Старый 04.09.2010, 18:31   #1473
No Stress
Мужчина дня

правъ.
Старый 04.09.2010, 18:40   #1474
Fuck
Мужчина дня

то дочи за маму Наталью................... Ольга, я так поняла, что это в мой огород булыжники полетели тоже? Чего вы хотели, чтобы какой-то занюханый козёл обкладывал мою мать, а я это терпела? Ошибаетесь - пасть порву, как он говорил - за свою. Жалко только, что я здесь очень редко бываю. Иногда хоть наблюдайте за собой со стороны - свора оголтелых ищеек, желающих порвать кого-нибудь,любители поприкалываться. Да от вас от всех нацизмом несёт за версту. Поэтому и не будет никаких добрых отношений с другими народами. Потому что вы не умеете дружить, вы не умеете любить. Ненависть *ко всем, и к русским тоже - это цель всей вашей жизни. Вы себя любите через раз. Жалко мне вас.
Старый 04.09.2010, 18:40   #1475
Barb I do
Мужчина дня

ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ 11СПЕЦПОЛКУ ГИБДД ПО МО НА СПЕЦТРАССАХ(РЕБЯТА СПАСИБО ЧТО ПРИ ОСТАНОВКЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА НА ТО ЧТО БЫЛО В БАГАЖНИКЕ-ЧУРБАНЫ СВЯЗАННЫЕ В БАГАЖНИКЕ РУССКИХ-ЭТО НЕ ЛЮДИ ЭТО ДИЧЬ)ВСЕ ВЕРНО -СПАСИБО ВАМ(v)
Старый 04.09.2010, 18:42   #1476
Hugh Jovg
Мужчина дня

Ирина, нацизм тут при чем? Вы вообще поняли, что пишите?
Старый 04.09.2010, 18:52   #1477
Fuck
Мужчина дня

Прежде чем мне указывать на то, что пишу я - потрудитесь посмотреть - что пишете вы - полный беспредел, читать противно.
Старый 04.09.2010, 18:54   #1478
Frisbee
Мужчина дня

Я спросила при чем тут ваши разборки и национализм?вы понимаете о чем пишите?
Старый 04.09.2010, 18:57   #1479
Fuck
Мужчина дня

Апрельская, а почему вы решили, что у меня есть желание с вами выяснять что-либо. Мне достаточно того, что я тут прочла и сделала выводы - имею право!
Старый 04.09.2010, 18:59   #1480
Darren Dii
Мужчина дня

Вы гоните...
Ответ