> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 16:59   #1471
Barb I d
Мужчина дня

Землянин, а что вам это непонятно, мне ясно как божий день, Жадность и алчность еще никто не отменил, ни среди русских, ни среди чеченцев. *А на счет ролика, так их много федералы понаходили среди убитых боевиков. вот и попадают они на ю-тубе и другие сайты. *я предлагаю вообще разговор на эту тему закрыть. Давайте будем говорить о другом, а не *о тех зверствах, потому зверств в конечном итоге больше и очень со стороны боевиков. Или вам напомнить как клянутся *они убить как минимум 150 русских. Ладно тогда шла война, а сегодня что, почему гибнут мирные люди в Дагестане, Ингушетии, в Москве. Это что как не продолжение простого бандитизма и отрабатывания бабок. Ведь это делоается за бабки, а не из идейных побуждений. Или хотите отрицать выплату родственникам смертников премиальных. и что все кто там сейчас воюет, не получает бабки. так что хватить об этом. Буданов просто жертва обстоятельств, которые сложились в тот момент. Но то что эта девочка была снайпершей, то уж точно.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 17:04   #1472
Brooke Tvo
Мужчина дня

Так вам все равно не нравится. Сейчас войны такого масштаба нет, тоже не *нравится, начинаете здесь полемику разводить, почему летчик бомбил мирных людей. А что другая сторона убивала только солдат. Не надо было начинать войну, а коль начали, то на войне как на войне, или ты, или тебя. У воюющих сторон на войне интеллегентных разговоров нет, на ней не говорят "разрешите выстрелить первым", и не кидают жребий как на дузли. А тем более на такой как Чеченская. где выстрел можно ожидать от любого и с любого места.
Старый 14.07.2010, 17:06   #1473
Dr Surgeon
Мужчина дня

Войну начали не чеченцы...И вы это прекрасно знаете,а может и нет...Но согласен с вами,давайте прекратим...
Старый 14.07.2010, 17:18   #1474
MitziMo
Мужчина дня

А какие события предшествовали этому, что творилось в Чечне с 1991 и до начала ввода войск. Вы что не знаете или забыли. Я поваторю, что там было, даже тупому Ельцину стало понятно, что надо наводить порядок, или Чечня выйдет из под России и туда прийдут другие. Вот только почему столько оружия там оставил Грачев и почему вывел оттуда наши части. И потом как она началась, наверное тоже знаете. так что давайте прекратим этот разговор, он безпредметный.
Старый 14.07.2010, 17:23   #1475
Cheri Pitts
Мужчина дня

Опять всё по кругу?!
Старый 14.07.2010, 17:24   #1476
Buster Hymo
Мужчина дня

руслан ты по ходу младшенький в семье????????
Старый 14.07.2010, 17:36   #1477
Earl I di
Мужчина дня

Без Чечни Россия никак не может, так что не *даже и не задумывайтесь об этом. Лучше о другом думайте, а тем кто не сложил оружия, лучше сдаться, а таким, как ты Руслан, поменять тему в лучше *случае, или же говорить о другом.
Старый 14.07.2010, 17:43   #1478
Royds
Мужчина дня

землянин а че прячешься? ссышь? так это не спасет...;-) i.p. без проблем....
Старый 14.07.2010, 17:54   #1479
Dr Slaught
Мужчина дня

я скинула писанину одному знакомому чеченцу,он в Москве работает,в банке. *так вот,он говорит то что вы здесь пишете настоящий чеченец-воин никогда не напишет! вы или малолетки пришибленые,и не нохчи вовсе!;-)
Старый 14.07.2010, 17:55   #1480
Carrie Dodo
Мужчина дня

Это мне Анна в личку почему то написала?:-O Анна очнись!!! *я вообще здесь в этой теме практически ничего не писал,да и русский я:-D
Ответ