![]() |
![]() |
|
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вам все равно не нравится. Сейчас войны такого масштаба нет, тоже не *нравится, начинаете здесь полемику разводить, почему летчик бомбил мирных людей. А что другая сторона убивала только солдат. Не надо было начинать войну, а коль начали, то на войне как на войне, или ты, или тебя. У воюющих сторон на войне интеллегентных разговоров нет, на ней не говорят "разрешите выстрелить первым", и не кидают жребий как на дузли. А тем более на такой как Чеченская. где выстрел можно ожидать от любого и с любого места.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
Войну начали не чеченцы...И вы это прекрасно знаете,а может и нет...Но согласен с вами,давайте прекратим...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
А какие события предшествовали этому, что творилось в Чечне с 1991 и до начала ввода войск. Вы что не знаете или забыли. Я поваторю, что там было, даже тупому Ельцину стало понятно, что надо наводить порядок, или Чечня выйдет из под России и туда прийдут другие. Вот только почему столько оружия там оставил Грачев и почему вывел оттуда наши части. И потом как она началась, наверное тоже знаете. так что давайте прекратим этот разговор, он безпредметный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять всё по кругу?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
руслан ты по ходу младшенький в семье????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
Без Чечни Россия никак не может, так что не *даже и не задумывайтесь об этом. Лучше о другом думайте, а тем кто не сложил оружия, лучше сдаться, а таким, как ты Руслан, поменять тему в лучше *случае, или же говорить о другом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
землянин а че прячешься? ссышь? так это не спасет...;-) i.p. без проблем....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Мужчина дня
|
![]()
я скинула писанину одному знакомому чеченцу,он в Москве работает,в банке. *так вот,он говорит то что вы здесь пишете настоящий чеченец-воин никогда не напишет! вы или малолетки пришибленые,и не нохчи вовсе!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
Это мне Анна в личку почему то написала?:-O Анна очнись!!! *я вообще здесь в этой теме практически ничего не писал,да и русский я:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |