> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 10:08   #1481
Мужчина дня

Я могу даже значительно лучше)))). Здесь уж очень топорный фотомонтаж)))))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2014, 10:13   #1482
Мужчина дня

Зульфия, открой личико! У Вас, что там за власти? Думаете властям за нас не стыдно.Кругом, пьянь, срань и полное отсутствие ума и благородства.Стыдно должно быть не властям, а соседям.
Старый 23.03.2014, 10:19   #1483
Мужчина дня

Ну что ж хорошо,что в России иначе,но она большая и думаю,что и там не только в детях дело.
Старый 23.03.2014, 10:30   #1484
Мужчина дня

Обеспечение у ветеранов ВОВ весьма неплохое. Вполне достаточное для жизни. Именно этого пожилого человека. А не всех его родственников)
Старый 23.03.2014, 10:36   #1485
Мужчина дня

Я вот не пойму, вы где все отавариваетесь? У меня из расходов: 5 тысяч на ЖКХ и всего 12 -13 тысяч!!!! в месяц на еду на четверых (я, жена и двое детей), ни в чем себе не отказывая, готовим только с мясом, фрукты, конфеты, там вкусности всякие дома постоянно!!! Далее я уже не считаю расходы на машину, стоянку, дом обставленый весь техникой, два компьютера (мне и детям), два телека (120 см. и 100 см.) и куча всего
Старый 23.03.2014, 10:47   #1486
Мужчина дня

Все плачуться плачуться, надоело уже слышать, а фотки посмотришь.... тут я на Мальдивах, тут я в Египте и т.д. и т.п. :-)
Старый 23.03.2014, 10:57   #1487
Мужчина дня

Обеспечение у ветеранов весьма не плохое только в Германии!!! А в остальных странах это называется "нате вам денюшку, чтоб очень быстро не сдохли" !!!!!
Старый 23.03.2014, 11:07   #1488
Мужчина дня

Да мы все видим что у вас там твориться, совсем все голову потеряли, революцию затеяли
Старый 23.03.2014, 11:18   #1489
Мужчина дня

Привет землякам! Родилась в Кургане, училась в Челябинске. Как вы там поживаете? Единственное знаю, что жилье в том регионе в несколько раз дешевле чем у нас во Владимире
Старый 23.03.2014, 11:29   #1490
Мужчина дня

Ох , Андрюша, и рада бы Вам поверить , НО ....как-то Ваш приход с расходом не срастается.....
Ответ