![]() |
![]() |
|
![]() |
#1481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Мужчина дня
|
![]()
Зульфия, открой личико! У Вас, что там за власти? Думаете властям за нас не стыдно.Кругом, пьянь, срань и полное отсутствие ума и благородства.Стыдно должно быть не властям, а соседям.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что ж хорошо,что в России иначе,но она большая и думаю,что и там не только в детях дело.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Мужчина дня
|
![]()
Обеспечение у ветеранов ВОВ весьма неплохое. Вполне достаточное для жизни. Именно этого пожилого человека. А не всех его родственников)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот не пойму, вы где все отавариваетесь? У меня из расходов: 5 тысяч на ЖКХ и всего 12 -13 тысяч!!!! в месяц на еду на четверых (я, жена и двое детей), ни в чем себе не отказывая, готовим только с мясом, фрукты, конфеты, там вкусности всякие дома постоянно!!! Далее я уже не считаю расходы на машину, стоянку, дом обставленый весь техникой, два компьютера (мне и детям), два телека (120 см. и 100 см.) и куча всего
|
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Мужчина дня
|
![]()
Все плачуться плачуться, надоело уже слышать, а фотки посмотришь.... тут я на Мальдивах, тут я в Египте и т.д. и т.п. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Мужчина дня
|
![]()
Обеспечение у ветеранов весьма не плохое только в Германии!!! А в остальных странах это называется "нате вам денюшку, чтоб очень быстро не сдохли" !!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Мужчина дня
|
![]()
Да мы все видим что у вас там твориться, совсем все голову потеряли, революцию затеяли
|
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет землякам! Родилась в Кургане, училась в Челябинске. Как вы там поживаете? Единственное знаю, что жилье в том регионе в несколько раз дешевле чем у нас во Владимире
|
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Мужчина дня
|
![]()
Ох , Андрюша, и рада бы Вам поверить , НО ....как-то Ваш приход с расходом не срастается.....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |