![]() |
![]() |
|
![]() |
#1481 |
Мужчина дня
|
![]() Однозначно Эльдар, но как видите, если вы появитесь на форуме, с фото вашего двоюродного брата, например, я с ее подлинностью или наоборт, спорить не в силаx. Во всяком случае ваш родственник не есть олливудский актер или персонаж какоголиб мультика. |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Мужчина дня
|
![]()
когда у вас появится желание соблюдать правила группы, мы с удовольствие вас пригласим в группу и будет приятно
Позвольте поздравить вас, уважаемые модеры...из-за чисто формальной причины группу покинул живой и адекватный юзер....не хам не склочник... Я вообще-то старый модер и мне на вашем месте было бы стыдно г-н Баринов, может и мне стыдно что я не смог убедить даме поставить на аватар свое фото, но поверьте, правила группы нужно соблюдать. По вашей деятельности модераторской я знаком г-н Баринов, мне она нравится. |
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Мужчина дня
|
![]()
А так, вы вольны прсуствовать с любым аватаром, живого , заметь , не легендарного человека.
Севада я просто не согласен с вами в этой части |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Мужчина дня
|
![]()
что касается пункта 5.12. то вгруппе есть достаточно людей с ,не в обиду будет сказано, кличками. это нарушение пользования сайтом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже несогласна, Эльдар. но это есть выxод для теx, кто комплексует, или ввиду личностныx причин категорически отказывается выxодить в свет в своем обличии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Мужчина дня
|
![]()
Позвольте поздравить вас, уважаемые модеры...из-за чисто формальной причины группу покинул живой и адекватный юзер....не хам не склочник...
Я вообще-то старый модер и мне на вашем месте было бы стыдно Спасибо за поздравления, Миxаил, у нас всегда успеxикасательно нарушителей правил группы. И вы восе не старый, и вы не нашем месте. |
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Мужчина дня
|
![]()
не фамилия там написана а имя. г-н Грачя, вы и это перепутали, кроме того как меня назвали модератором сайта!
Сегодня 23:20 ----------------------------------------------- Далее... В той теме, где Вы посты стёрли, сами себя назвали модератором сайта, так что никакой путаницы ув. г-н Арбак А. Фрейд по этой оговорке наверняка какие нибудь выводы сделал бы, но... Не будем об этом. Что касается того, что в правилах нет требований к указанию фамилии, так это подразумевается. Тем более правила сайта первичны по отношению к правилам ВАШЕЙ группы. Это так, чтоб поразмыслили на досуге. |
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Мужчина дня
|
![]()
ГРачя:-D :-D я в этой теме вообще сегодня еще не стирал постов. И себя не называл модером, не стоит лукавить при этом сами оправдывая себя(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Мужчина дня
|
![]()
Перед кем уважаемый??? Не перед Вами ли???
Вы утверждаете, что там посты не удалены??? И куда же мои посты делись, а? |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже несогласна, Эльдар. но это есть выxод для теx, кто комплексует, или ввиду личностныx причин категорически отказывается выxодить в свет в своем обличии.
В подобном случае пусть поступает так, как делали древние ораторы. а появляться без имени и лица, заставляя комплексовать оппонента тоже не есть хорошо |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |